Cómo ya dije en la otra receta de pan pizza .... las pizzas que comemos en casa son siempre caseras, (o casi siempre)... nos gusta tanto la masa típica (Ver receta) y la del cocinero Jamie Oliver (Ver receta) pero en ésta ocasión la hice diferente, una masa que probamos con la coca de trampó que queda exquisita..... queda como un pan fino, crujiente y tierno a la vez y un sabor riquísimo y nada pesado.... sin darte cuenta te comes media pizza.
Ingredientes:
- 1 tacita de café de agua
- 1 tacita de café de aceite de oliva ( de calidad)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita colmada de levadura en polvo.
- 1 Huevo
- 400 gr de Harina (en mi caso 410 gr)
Ingredientes relleno:
- Salsa de tomate
- 1/2 Paquete de champiñones laminados
- Jamón York (al gusto)
- 1 cebolla pequeña cortada el juliana
- Mozzarella cortada en trocitos
- Queso Emmental Rallado
-Queso Curado en polvo
- Orégano
Elaboración:
1.Preparamos todos los ingredientes del relleno. Reservamos
3. Añadimos la harina + levadura y formamos masa.... debe quedar una masa suave / elástica que no se pegue en las manos. Se estira fenomenal.
4. Ahora cogemos un papel de hornear y estiramos la masa con ayuda de un rodillo, que quede finita.... después cuadramos los lados con ayuda de un cuchillo......
5. Ponemos por encima de la masa ya estirada, un poco de salsa de tomate + orégano.
7. Tomar en caliente o a temperatura ambiente. Queda riquísima.
Ummm que pinta, tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Me parece deliciosa :) ya sabes que si yo veo una pizza me tiro como una loca y os dejo sin ella jejeje Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
qué buena tiene que estar esta pizza !!!
ResponderEliminarbesos,
Qué hambre!!! Vaya apetecible que se ve! Qué buena! Un besin
ResponderEliminarEste viernes pizza y peli, con esta recetita tan buena que nos has preparado!. Bss
ResponderEliminarAgarro un trocito con tu permiso.
ResponderEliminarSe ve deliciosa.
Saludos
Olguis.