Nuevo mes y nuevo robo !!! las pobrecitas que se han quedado con la nevera/ despensa vacías son las chicas de El Mito del Sofrito tenían de todo pero los ladrones somos de armas tomar y no dejamos nada !!!! yo vi verduritas , pan y dije cena al canto !! y es lo que hice una tostada para cada uno y cenamos de lujo.
Ingredientes:
- 1 Rebanada de Pan Rústica
- 1 Pimiento Verde
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Berenjena
- 1 Lata de Anchoas
- Mahonesa Casera
- Sal, Ajo en polvo, pimienta negra
Elaboración:
1. Asamos los pimientos en el horno, yo los pongo tal cual (sin aceite , sin sal) a 180 grados... cuándo estén cocinados, los saco, dejo templar (calientes / frios se pelan muy mal) y los pelo. Cortar en tiras.
2. Las berenjenas las hago en el micro.. en un recipiente de crital tapado muy bien con papel film. Parto por la mitad y 12 minutos listas. También cortar en tiras.
3. Poner las tiras de pimientos y de berenjena en un bol... añadir al gusto sal , pimienta negra y ajo en polvo, mezclar.
4. Preparar la mahonesa , mientras tostamos el pan. (receta original mahonesa con ajo)
5. Una vez tostado, untar el pan con mahonesa, colocar un poco de escalivada y decorar con unas anchoas.
Vaya pedazo tosta nos has presentado hoy para el asaltablogs!!!! Me encanta!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Sonia, qué rica tosta con ingredientes sabrosos que nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Hola Sonia Kinder!
ResponderEliminarVemos que te has apuntado a las cenas de lujo expres! Tu si que sabes, esta receta es Top de las cenas. Esperamos que lo hayáis disfrutado!
Bss
ummm que bueno que bueno...
ResponderEliminarMuy rica esa cena tuya!
ResponderEliminarmmmm pero que buenísimo!me encanta!! con lo que me gusta esta mezcla.. tomo nota te ha quedado de 10!
ResponderEliminarun beso!!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Nada mejor que una buena escalivada con anchoas para una buena comida, buenísimo. Besitos.
ResponderEliminarBuenisima elección. .un picoteo en toda regla! A mi me encanta la combinación de verduras con las anchoas..le da un puntito muy bueno!
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