Etiquetas

viernes, 13 de marzo de 2015

Espaguetis a la Falsa Salsa Carbonara.



 Lo he dicho un montón de veces, en casa nos chifla la pasta, aunque la consumimos muy poco... por regla general la hacemos lo menos calórica posible, usando salsa de tomate natural (odiamos la de bric) verduras, salsa de soja ... o cómo en éste caso una salsa mucho mas sana que la original.
Express total y deliciosa !!!

Ingredientes: 
- 450 gr de Pasta (Yo espaguetis)
- 170 gr de Taquitos de Jamón de Pavo
- 1bric + medio de leche evaporada (*)
- 3 Latitas de las pequeñas de champiñón laminado
- 2 Cebollas Pequeñas
- sal, pimienta negra
- Grana Apadano

(*) descartamos la nata líquida por su alto contenido caloríco, y usamos leche evaporada (ideal) mucho mas sana.

Elaboración: 
1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Dejamos en su punto, aclaramos , escurrimos y mantenemos caliente.
2. En una sartén amplia ponemos un chorreón de aceite de oliva y pochamos la cebolla cortada en daditos + pizca de sal. Una vez transparente añadimos los tacos de jamón de pavo + champiñón laminado. Salteamos el conjunto 5 minutos.

3. Añadimos la leche evaporada + pimienta negra molida al gusto.... dejamos cocinar unos  minutos que ligue bien la salsa.
4. Una vez preparada la salsa añadimos la pasta reservada y mezclamos muy bien. Consumir en el momento bien caliente y espolvorear con queso Grana Apadano.


4 comentarios:

  1. mmm que rico, y la idea de la leche evaporada es genial para evitar calorías de más!!

    ResponderEliminar
  2. Has dicho que haces pasta con salsa de soja también. ¿Como la haces? Gracias!

    ResponderEliminar