Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
domingo, 8 de marzo de 2015
Provoleta
Aperitivo o entrante de lujo para cuándo tenéis invitados o simplemente un caprichín para una cena "romántica" con unas copas de vino.... eso sí hay que consumir recién hecho.
Es un vicio, tan calentito y con ese sabor tan suave.... ya os digo con una copa de vino queda espectacular. Fácil y rápido .......
Ingredientes:
- 1 rodaja de queso provolone
- 4 cucharadas soperas de salsa de tomate (*)
- Orégano + hierbas provenzales
- Pan
(*) La salsa de tomate evitar que sea de bric el típico tomate frito, usar un bote que ponga receta artesana mejor , algo mas elaborado.
Elaboración:
1. En un cuenco de barro ponemos las cuatro cucharadas de salsa de tomate calentitas.... repartimos bien por toda la superficie..... después colocar la rodaja de queso provolone encima.
2. Espolvorear orégano y unas poquitas de hierbas provenzales. Hornear a 200 º grados durante 15 minutos. (Podéis usar también un hornillo/ tostador)
3. Servir de inmediato y acompañar con pan, lo necesitareis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nunca lo había probado la verdad
ResponderEliminarSaludos!
Que rico Sonia, esto sí que lo he probado ya y por eso lo sé, que lo haría todos los días y también en casa les encanta. Feliz domingo!!!
ResponderEliminarUf que cosa más rica, me chifla
ResponderEliminarEsto está riquísimo, me encanta!! Te ha quedado fabuloso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me encanta esta receta, voy a cotillear..... alguna más Saludos desde Salamanca, www.motivadaconlacocina.blogspot.com.es
ResponderEliminarEsa foto con el queso derretido me ha conquistado jejeje
ResponderEliminarbesazos