miércoles, 3 de abril de 2013

Fuente Ligera de Macarrones de Espelta.


Una forma muy sana de comer pasta !!!! con muchas verduritas y pollo............

Ingredientes: 
- 400 gr de Macarrones de Espelta (Pueden ser normales/ integrales etc)
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Puerro
- Un puñado de guisantes (descongelados)
- 1 Pechuga de Pollo en daditos.
- 1 Cucharada Sopera de Salsa de Tomate
- 2 Tomates Naturales (Para ensalada)
- 1/2 Bote de Leche Ideal
- Sal, pimienta negra, perejil, ajo en polvo y orégano
- Aceite de oliva

Elaboración: 
1. Cocemos los macarrones según la marca del fabricante...... después escurrimos y reservamos caliente.
2. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el puerro con una pizca de sal..... una vez pochado agregamos los guisantes y cocinamos.
3. Ahora añadimos los daditos de pollo..... al que le pondremos ajo en polvo, perejil ,pimienta negra y un poco mas de sal al gusto. Cocinamos.
4. Una vez que tengamos todo cocinado pondremos la leche ideal, dejamos que se cocine todo el conjunto y que la salsa espese un poco.
5. Añadimos los macarrones reservados y removemos que tome todo el sabor.
6. En una fuente apta para el horno ponemos una cucharada de salsa de tomate y repartimos bien con ayuda de una cuchara, encima pondremos los macarrones y decoramos con rodajas (a la mitad) de tomate.
Al tomate le pondremos ajo en polvo, sal y orégano.
7. Horno a 190 grados 15 minutos..... que veámos que el tomate esté horneado.

18 comentarios:

  1. Me pica la curiosidad de probar para ver a que saben...seguro que ricos!

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  2. niñaa! esto tiene una pinta bárbara! no sé cómo lo haces por que cada vez te veo mas delgada! será que tengo que comer lo que preparas??jajaja..besos

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  3. Un plato delicioso y completo. Un abrazo, Clara.

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  4. Pues nunca los he comido Sonia, pero viendo la pinta de tu receta, te la copio y los busco. Besitos

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  5. Me parece una combinacion deliciosa!! me la llevo! un beso :)

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  6. Qué buena idea de plato más saludable, me ha gustado un montón.
    Besos Sonia y feliz tarde.

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  7. Yo tampoco los he probado nunca pero se ven deliciosos, besos

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  8. Holaaaa, andaaa que nuevo aspecto de blog más guapo! grande y vistoso, muy bien.
    Estos macarrones me llaman la atención, no los he probado nunca pero la receta es de diez!
    Un besooo

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  9. Apetecible y sano plato.
    Besos
    Joan i Sara

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  10. Buena pinta si que tienen,y si dices que son ligeroa aún me gusta más....Besets.

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  11. Una receta supèr rica, me la llevo, bssss.sefa

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  12. Me parece que ya tengo elegido el menú para el viernes.... jjjj

    Qué buena pinta!!

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  13. Un platito bien sano, desde luego. No he probado nunca los macarrones de espelta, a ver si los pillo
    Besitos

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  14. Rico, rico y bien sanito. Tengo un paquete de estos macarrones en casa y no me decido a prepararlos y es que tengo miedo a que no gusten en casa... vaya tontería porque se que si no les gustan a ellos me gustarán a mí, jeje. Te ha quedado genial la presentación. Un beso

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  15. Nunca he probado esta pasta. Un vez hice pan d espelta y no se porque lo tuve que tirar, salió feisismo. Aunque tus macarrones pintan muy riiiicos.
    Un besito y un mimito para tu princesita.

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  16. un plato de pasta muy sano y original, bicos

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  17. Que pinta tiene y ademas bien sano ... nunca los he probado pero viendo tu receta me están entrando ganas y es que se ven tan apetitosos
    Un besito

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  18. Muy buena pinta Sonia!!!! Tiene que estar de cine....a ver si me animo y pruebo estos de espelta!!!

    Un abrazo!!

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