Ingredientes:
- 4 Yemas de huevo.
- 100 gr Azúcar.
- 50 gr Maizena.
- 1/2 L de Leche
- 30 gr Mantequilla
Elaboración:
1. En un cazo batimos las yemas + azúcar......
2. Añadimos la maizena + leche + mantequilla (fría) y movemos.
3. Ponemos a fuego medio para que espese (No dejar de mover).
4. Dejar en un recipiente de cristal tapado con papel film y dejamos reposar.
Os dejo una foto para que veáis como se rellana después una tarta con esta deliciosa crema.
Besossssssss
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esta de pasteleria . tienes buena mano con los postres bsssssssssss bonita
ResponderEliminarQue facil semira ...pero para una especialista como tu espero poder realizarla y me salga como a ti Saludos desde Mexico tu seguidora YUPI YUPI
ResponderEliminarGraciasss .... Recuerda q te debe espesar en el cazo y q no se te queme. Usala cuando este fria en caliente no. Ahhhh tambien la preparo poniendo el huevo entero y queda tambien ideal. Besitossssss
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