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miércoles, 29 de septiembre de 2010

Crema Pastelera

Ingredientes: 

- 4 Yemas de huevo.
- 100 gr Azúcar.
- 50 gr Maizena.
- 1/2 L de Leche
- 30 gr Mantequilla



Elaboración: 

1. En un cazo batimos las yemas + azúcar......
2. Añadimos la maizena + leche + mantequilla (fría) y movemos.
3. Ponemos a fuego medio para que espese (No dejar de mover).
4. Dejar en un recipiente de cristal tapado con papel film y dejamos reposar.

Os dejo una foto para que veáis como se rellana después una tarta con esta deliciosa crema.
Besossssssss

3 comentarios:

  1. esta de pasteleria . tienes buena mano con los postres bsssssssssss bonita

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  2. Que facil semira ...pero para una especialista como tu espero poder realizarla y me salga como a ti Saludos desde Mexico tu seguidora YUPI YUPI

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  3. Graciasss .... Recuerda q te debe espesar en el cazo y q no se te queme. Usala cuando este fria en caliente no. Ahhhh tambien la preparo poniendo el huevo entero y queda tambien ideal. Besitossssss

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