Bueno direis porque cebra ¿??¿ esperad a ver las fotos del corte y ya vereís. Además este bizcocho es muy esponjoso y sabroso. Espero que os gusteeeee.
Ingredientes:
- 3 Huevos grandes.
- 250 gr Harina.
- 190 gr Azúcar.
- 125 Ml Leche Entera.
- 100 Ml Aceite (Yo girasol porque sabe más suave).
- 1 + 1/2 Levadura tipo Royal
- 3 Cucharadas soperas cacao puro (Yo Valor)
Elaboración:
1. Batimos en un bol los huevos + azúcar ......
2. Añadimos a lo anterior la leche + aceite girasol. Batimos.
3. Ponemos la harina + levadura tamizadas y formamos una masa (Quedará liquída)
4. Separamos la mezla en dos y a una de ellas le añadimos las tres cucharadas de cacao puro y batimos. Y ya tenemos 2 mezclas la blanca y la chocolateada.
5. En un bol engrasado con ayuda de un cucharón pondremos un poco de masa blanca y encima de ésta un poco de masa chocolateada así hasta acabar con todo........ Nos quedará así
Horno 175 grados unos 30 minutos.....
Mirad que gordito queda:
Por fin lo he encontrado!!! jejeje, después de pasearme por todas tus magdalenas, muffins, bizcochos,...Te quedó genial! Un besito
ResponderEliminar