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sábado, 16 de octubre de 2010
Trenza de Hojaldre con queso de cabra y huevos de codorniz
Ingredientes:
- 1 Plancha de Hojaldre Fresco.
- 1/2 Tubo de Queso de Cabra.
- 5- 6 Tomates Cherry
- 2 Latas de Atún al natural.
- 4 -5 Huevos de Codorniz.
- Huevo batido para pintar
Elaboración.
1. Hacer los cortes en la plancha de hojaldre (Ver receta trenza de hojaldre de frankfurt en mi blog).
2. Rellenamos como se ve en la foto, y ponemos los huevos de codorniz con cuidado.... sobre todo cuando la cerremos.
3. Pintamos con huevo batido y al horno hasta que se dore.....
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que rico no??? me quedo en este rinconsito de tu cocina con tu permiso claro esta jajajja... un saludito
ResponderEliminarhttp://enlacocinaconespe.blogspot.com/2013/03/pollo-con-champinones-al-vino.html?spref=fb