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sábado, 23 de octubre de 2010
Muffins de Canela
Ingredientes:
- 2 Huevos grandes
- 175 gr Azúcar
- 60 Ml Leche
- 190 Ml Aceite (Yo girasol)
- 210 gr Harina.
- 5 gr Levadura (Yo Royal)
- 1 Pizca de Sal.
- Ralladura de limón.
- Canela en polvo.
Elaboración:
1. Mezclamos los huevos + azúcar ..... reservamos.
2. En un vaso o lo que sea mezclamos la leche + el aceite y se lo añadimos a la mezcla de los huevos poco a poco y movemos.
3. Ahora ponemos la harina + levadura + ralladura + canela y movemos hasta obtener una mezcla homogénea. Tapamos con papel film y a la nevera 1 hora.
4. Rellenamos las cápsulas hasta arriba (Vamos a utilizar bandeja para muffins..... sino tenéis rellenarlo hasta la mitad).......... Horno 250 grados 12 -14 minutos.
5. Espolvoreamos más canela por encima.
Estos muffins están riquísimosssssssss
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