Ingredientes:
- 3 Huevos Grandes.
- 3 Manzanas reinetas y 1 para decorar
- 5 Cucharadas soperas de harina de repostería.
- 1 Sobre Levadura tipo Royal
- 5 Cucharadas soperas de azúcar.
- Agua
- Mermelada de melocotón.
Elaboración:
1.Se pelan las manzanas y se cortan en datitos..... la manzana de decorar se pela y se corta en rodajas y la reservamos.
2. Se mezlan todos los ingredientes + los datitos de manzana y lo pasamos todo con la batidora......
3. Ponemos la masa en un recipiente engrasado + enharinado y las rodajas de manzana (la de decorar) por encima con cuidado para que no se hundan,,,,, Horno 180 grados unos 20 minutos.
ALMÍBAR: Ponemos la mermelada de melocotón + un poco de agua y removemos bien hasta conseguir una cremita ligera....... bañamos nuestra bizcotarta y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario