Etiquetas

martes, 12 de octubre de 2010

Tarta de Piña


Esta tarta es muy fácil de hacer.... y la verdad que es muy fresquita y tiene un sabor delicioso.



Ingredientes: 

- 1 Lata de piña al natural + su zumo.
- 1 Sobre gelatina sabor piña.
- 1 Bizcoho Genovés (Os pondre la receta es muy fácil)
- 1 Brik de Nata para montar (200 ml)


Elaboración: 

1. Primero hacemos el bizcocho genovés (como he dicho antes ya os subiré la receta...) un truco por si no tenemos tiempo de hacer el bizcocho es poner bizcochos de soletilla.......
2. Una vez hecho el bizcocho genovés dejamos que enfríe y lo dividimos en dos partes. Reservamos.
3. Preparamos el relleno...... así que ponemos un cazo al fuego con el zumo de la lata de la piña..... cuando esté caliente disolvemos la gelatina dentro y movemos bien....... una vez disuelto añadimos el brik de nata y conseguimos una cremita.... Reservamos.

Montaje:


1. En una fuente ponemos una de las capas de bizcocho genovés y encima unas rodajas de piña y regamos con la cremita que teníamos reservada.
2. Ponemos la otra capa de bizcocho y más rodajas de piña....... y regamos de nuevo con toda la crema que nos quede.
3. Nevera 3 -4 Horas hasta que cuaje bien. Servir bien frío.

Espero que os guste!!!!!!!





Os dejo unas fotitos de la porción


No hay comentarios:

Publicar un comentario