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domingo, 3 de octubre de 2010

Trenzas de Brioche



Ingredientes: 

- 50 gr Azúcar.
- 250 ml Leche.
- 50 gr Levadura Fresca (Los 2 paquetitos)
- 100 ml Aceite girasol.
- 2 Huevos.
- 1 cucharadita de moka de sal.
- 650 gr Harina.

Para la glasa: chorrito de agua + azúcar.



Elaboración:

1. En un bol mezclamos aceite + leche + azúcar.  Una vez mezclado lo metemos en el micro y templamos (3 min).
2. Desmenuzamos la levadura y mezclamos con lo anterior ...... movemos muy bien.
3. En otro bol más amplio mezclamos harina + sal y hacemos un volcán donde añadiremos la mezcla de la levadura poco a poco y amasamos con las manos.
4. Espolvoreamos un pelín de harina en la mesa de trabajo y amasamos otro poco.............. ya podemos hacer las trenzas.
5. Una vez hechas...... las dejamos reposar 1 hora en el horno (sin encender) hasta que doblen su volumen (crecen bastante)
6. Pintamos con huevo y pintamos con la glasa por encima de nuestras trenzas.

Horneamos 190 grados 20 minutos.


Nota: Para desayunar están muy ricas....... y si las abrimos y ponemos un pelín de mermelada ya están requete buenas jijijijiji. Para que os hagáis una idea es como un bollito suizo muy blandito pero sabroso.


Besos

2 comentarios:

  1. Me han encantado estas trenzas. Tiene que estar....riquisisisisimas.
    Besitos.

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  2. Uyyy Mari Carmen están divinas..... y si las abres y les pones mantequilla y mermelada así en plan tostada para el desayuno ni te cuento. La pena la foto que no se ve muy bien!!!!! No me dió ni tiempo como las comían los sobris de mi marido jeje

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