Ingredientes:
- 75 gr Harina
- 100 gr Nueces
- 75 gr Mantequilla
- 150 gr Azúcar
- 2 Huevos medianos
- 300 gr Chocolate Fondant
- 1 Cucharadita de moka de bicarbonato.
- 1 Cucharadita de moka de sal.
- 2 Cucharadas de agua.
Elaboración:
1. Ponemos harina + bicarbonato + sal movemos con una cuchara y reservamos.
2. En un cazo al fuego ponemos la mantequilla + la cucharada de agua + azúcar y disolvemos.... agregamos 150 gr de chocolate y dejamos que se funda.
3. Una vez que esté disuelto añadimos los huevos uno a uno. Moviendo bien antes de integrar el otro.
4. Ahora añadimos poco a poco la mezcla de harina que teníamos reservada.
5. Ahora picamos el chocolate que nos queda con un cuchillo (trozos grandecitos) y las nueces y las ponemos dentro de la masa.
6. Untamos con un poco de mantequilla el molde y vertemos la masa. Horno 150 grados 40 minutos.
Fotos corte y porción
que rico y jugoso , ummmmmmmmmmmmm quiero un trozito jjiji lo hare bssssssss sonia
ResponderEliminar