Etiquetas

miércoles, 10 de noviembre de 2010

Brownie de Chocolate con nueces


Ingredientes:

- 75 gr Harina
- 100 gr Nueces
- 75 gr Mantequilla
- 150 gr Azúcar
- 2 Huevos medianos
- 300 gr Chocolate Fondant
- 1 Cucharadita de moka de bicarbonato.
- 1 Cucharadita de moka de sal.
- 2 Cucharadas de agua.




Elaboración:

1. Ponemos harina + bicarbonato + sal movemos con una cuchara y reservamos.


2. En un cazo al fuego ponemos la mantequilla + la cucharada de agua + azúcar y disolvemos.... agregamos 150 gr de chocolate y dejamos que se funda.

3. Una vez que esté disuelto añadimos los huevos uno a uno. Moviendo bien antes de integrar el otro.

4. Ahora añadimos poco a poco la mezcla de harina que teníamos reservada.

5. Ahora picamos el chocolate que nos queda con un cuchillo (trozos grandecitos) y las nueces y las ponemos dentro de la masa.

6. Untamos con un poco de mantequilla el molde y vertemos la masa. Horno 150 grados 40 minutos.


Fotos corte y porción

1 comentario:

  1. que rico y jugoso , ummmmmmmmmmmmm quiero un trozito jjiji lo hare bssssssss sonia

    ResponderEliminar