Etiquetas

domingo, 7 de noviembre de 2010

Churros Caseros


Ingredientes:

Las medidas son las de un vaso de agua .....

- 3 Agua
- 3 Harina
- 1/2 sobre levadura.
- Pizca de sal.
- Abundante aceite para freír. (Yo mezcle oliva y girasol)


Elaboración:

1. Mezclamos agua + harina + levadura + sal..... movemos con una espátula y dejamos reposar 15 minutos.

2. Metemos la mezcla en una manga pastelera con la boquilla tipo rizada.

3. Ponemos el aceite a calentar y cuando esté bien caliente hacemos una rosca con la masa y la freímos por ambos lados.

4. Ponemos la rosca en un plato con papel de cocina y cortamos con una tijera.

5. Acompañar con un café bien caliente o con un delicioso chocolate a la taza.


Besosssss


6 comentarios:

  1. estaban mu wenos xete como llenan los jodios

    ResponderEliminar
  2. jijiji graciassss otro dia los preparo

    ResponderEliminar
  3. que buenísimos.... los voy a preparar este fin de semana!!!!

    ResponderEliminar
  4. solamente una pregunta, cuando te refieres a 1/2 sobre de levadura, aproximadamente de cuantas cucharadas estamos hablando?... te lo comento porque en mi pais hay diferentes tamaños de sobres, entonces no me gustaría equivocarme... gracias otra vez!

    ResponderEliminar
  5. Hola Nora pues aproximadamente una cucharadita y media de las de café. Yo es que utilizo levadura en polvo de la marca royal y siempre que hago churros pongo la mitad y sera eso ..... por cierto te recomiendo que veas las porras aqui en mi blog son como los churros pero mas gorditos riquiiiiiisimos un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola Sonia:

    La pagina de las porras, ha sido borrada....

    http://lamagiadesonia.blogspot.com.es/2011/01/porras-caseras-con-chocolate.html

    Juan

    ResponderEliminar