Etiquetas

domingo, 7 de noviembre de 2010

Judías Blancas


Ingredientes:

- Judías Blancas (media 1 vaso)
- 2 Chorizos (Yo asturianos)
- 4 Zanahorias
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva, sal y hoja de laurel.
- Pimentón dulce.
- Agua.
- Pastilla de avecrem.

Elaboración:

1. Ponemos el día de antes las judías en remojo.
2. Pelamos y troceamos las verduras y cortamos los chorizos en rodajas .... reservamos.
3. En la olla (yo uso siempre la express) ponemos un pelín de aceite de oliva y añadimos las zanahorias + la cebolla + avecrem + hoja de laurel + trozos de chorizo y le damos unas vueltas. Añadimos la cucharadita de pimentón y otra vuelta para que no se queme.

4. Añadimos las judías + pizca de sal y damos vueltas para que se integren los sabores.....

5. Cubrimos con agua y cerramos la olla. En 20 minutos están!!!!




2 comentarios:

  1. menudo saborcito!!!! uuuummmmmm!!!!!eres toda una experta, cada vez q necesito algo me meto y a comer!!!!un besazo Anita!!

    ResponderEliminar
  2. jijijiji me alegro de q te guste. bss mil

    ResponderEliminar