Estos croissants son perfectos para abrirlos y rellenarlos tanto dulce como salado....... o simplemente solos espero que os guste...
Ingredientes:
- 30 gr de Levadura tipo royal.
- 15 gr de azúcar.
- 150 ml de leche
- 450 gr de harina (Yo de fuerza)
- 1 pizca de sal
- 180 gr de mantequilla
- 2 huevos
- Miel
1.En un bol mezclamos la levadura con el azúcar y la leche tibia. Dejamos reposar 10 minutos.
2. En un bol aparte tamizamos la harina+ sal y vamos a desmigar 30 gr de la mantequilla con las manos sobre la harina.
3. Formamos un volcán con la harina y hacemos un hueco en centro y ponemos el huevo batido + la preparación de la levadura. Amasamos todo...... y dejamos reposar 1 hora.
4. Ponemos un pelín de harina sobre la mesa de trabajo y ponemos el resto de la mantequilla en el centro (la mantequilla tiene que estar en pomada) y cerramos la masa.... mientras la integramos.... cerramos , integramos, cerramos ........
5. Aplanamos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos en triángulos......
6. Enrollamos desde la base al pico y doblamos para hacer las patitas.
7. Pintamos con huevo batido y al horno (con papel de horno engrasado) a 180 grados unos 15 minutos.
8. Cuándo estén fríos los pintamos con miel.
que ricos xd, ummmmmmmmmmmm mojaitos con cafe con leche caseritos caseritos un saludo soni
ResponderEliminargraciasssssss Ponme tu nombre que no se kien eres jijijijij. Un besote para ti también. La verdad q stan buenisimos mmmmmmmmm
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