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viernes, 19 de noviembre de 2010

Croissants Caseros Especial para Rellenar


Estos croissants son perfectos para abrirlos y rellenarlos tanto dulce como salado....... o simplemente solos espero que os guste...


Ingredientes:

  • 30 gr de Levadura tipo royal.
  • 15 gr de azúcar.
  • 150 ml de leche
  • 450 gr de harina (Yo de fuerza)
  • 1 pizca de sal
  • 180 gr de mantequilla
  • 2 huevos 
  • Miel
Elaboración: 

1.En un bol  mezclamos la levadura con el azúcar y la leche tibia. Dejamos reposar  10 minutos.
2. En un bol aparte tamizamos la harina+  sal y vamos a desmigar 30 gr de la mantequilla con las manos sobre la harina.
3. Formamos un volcán con la harina y hacemos un  hueco en centro y ponemos el huevo batido + la preparación de la levadura. Amasamos todo...... y dejamos reposar 1 hora.
4. Ponemos un pelín de harina sobre la mesa de trabajo y ponemos el resto de la mantequilla en el centro (la mantequilla tiene que estar en pomada) y cerramos la masa.... mientras la integramos.... cerramos , integramos, cerramos ........



















5. Aplanamos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos en triángulos......

6. Enrollamos desde la base al pico y doblamos para hacer las patitas.


7. Pintamos con huevo batido y al horno (con papel de horno engrasado) a 180 grados unos 15 minutos.
8. Cuándo estén fríos los pintamos con miel.



2 comentarios:

  1. que ricos xd, ummmmmmmmmmmm mojaitos con cafe con leche caseritos caseritos un saludo soni

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  2. graciasssssss Ponme tu nombre que no se kien eres jijijijij. Un besote para ti también. La verdad q stan buenisimos mmmmmmmmm

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