Ingredientes:
- 500 gr Harina (Yo repostería)
- 500 gr Azúcar
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1 Vaso de Aceite de Girasol
- 1 Sobre de Levadura (Yo Royal)
- 5 Huevos.
- Azúcar glass para decorar
Elaboración:
1. Batimos todos los ingredientes menos la harina y la levadura que lo dejaremos para el final.
2. Cuándo tengamos todo ligado añadimos 300 gr de harina + el sobre de levadura y movemos.
3. Añadimos los 200 gr restantes de harina..... tiene que quedar una crema bastante espesa pero sin grumos
4. Engrasamos nuestro molde y vertemos la masa...... horno a 180 grados 1 hora ..... No abrir antes!!!!!!
5. Desmoldar... dejar enfriar y decorar con azúcar glass.
Fotos corte y porción:
Tiene una pinta estupenda. acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, ademas tu vajilla de rayas negras es como la mia. Por cierto sabe mucho a vino?
ResponderEliminarNo para nada !!!! sabe muyyyyy dulce y esponjosito... lo que mas me gusto es que queda un bizcocho húmedo no el típico que ahoga. Besotesss y gracias por visitar mi blog !!!!
ResponderEliminarEs verdad, no sabe a vino y está muy bueno y jugoso. Gracias por compartir
ResponderEliminar