Etiquetas

jueves, 25 de noviembre de 2010

Natillas Caseras




Ingredientes: 
- 3 Huevos.
- 120 gr Azúcar.
- 600 Ml de leche entera.
- Canela en polvo
- Galletas. 

Elaboración:
1. En un cazo calentamos la leche.....
2. En un bol (Ojo!!!! que no sea de aluminio) batimos los huevos + azúcar (Ojo!!!! con una cuchara de madera o silicona) y se lo añadimos a chorro fino a la leche tibia sin dejar de mover.

3. Ponemos el bol al baño María sin dejar de mover (Ojo!!!! siempre al mismo lado).

4. Ponemos las natillas en recipientes de cristal.... espolvoreamos canela y decoramos con una galleta.

5. Dejamos que enfríe.

Truco: Se sabe que las natillas están preparadas cuando la espuma de la leche desaparece y queda gordita. Tened cuidado no hay que dejar de mover sino.... SE CORTAN.


Chaooo

No hay comentarios:

Publicar un comentario