Etiquetas

martes, 23 de noviembre de 2010

Pita Vegetal con Salsa Kebab.


Ingredientes:

- 2 Pan de pita Integral.
- Salsa Kebab casera (Ver receta en mi blog).
- Un poco de zumo de limón.
- 1 Tomate en Lonchas.
- 1/2 Cebolla en lonchas.
- 1 Lata de atún al natural desmigado.
- Un puñado de canónigos.

Elaboración:

1. Lo primero que hacemos es cortar la cebolla y la mezclamos con los canónigos + el zumo de limón. Movemos bien.

2. Cortamos el tomate  y desmigamos el atún...... de mientras calentamos las pitas integrales...


3. Cuándo estén bien calentitas las pitas cortamos la parte superior con un cuchillo abrimos y ponemos un poco de salsa kebab.... atún , tomate , canónigos un poco mas de salsa......... eso ya cada uno como quiera.




2 comentarios:

  1. si es vegetal, ¿se considera al atún dentro de la familia de las hortalizas o de las leguminosas? un fallito lo tiene cualquiera, se puede cambiar, por nutrientes lo digo, por germen de soja, zanahoria rallada, remolacha, calabacín a la plancha, o lo que se quiera. buen blog.

    ResponderEliminar
  2. Jajajajajajaja tienes razón Miguel!!!!!!! Es una pita CASI vegetal jeje. Gracias de todas formas. Un beso

    ResponderEliminar