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jueves, 25 de noviembre de 2010
Arroz a la Cubana
Ingredientes:
- Arroz (Yo hice para 2 ... aprox un vaso de agua)
- 1 Huevo.
- 1 Plátano que no esté muy maduro.
- 3 -4 Dientes de Ajo fileteado.
- Agua.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Salsa de Tomate.
Elaboración:
1. Cocemos el arroz con abundante agua + sal..... Reservamos.
2. En una sartén ponemos un pelín de aceite de oliva y freímos los ajos fileteados hasta que dorean..... y los añadimos al arroz ya cocido...
3. En la misma sartén freímos el plátano por ambos lados hasta que tenga un bonito color dorado....
4. Añadimos más aceite..... (misma sartén) y freímos el huevo .... cuándo esté frito ponemos un poco de sal en la yema.
5. Calentamos la salsa de tomate y montamos el plato..... fácil ¿Verdad?.....
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Hola! He descubierto tu blog y está muy chulo. Te invito a que pases por el mío que además tengo también la receta de arroz a la cubana. Fue mi 2ª receta, jeje. Un saludo!
ResponderEliminarBienvenido !!!!! Ahora me paso a ver tu blog... Saludos
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