Elaboración:
- 500 gr de carne picada ( Yo ternera)
- ½ cebolla grande
- Perejil
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Leche (Un chorro )
- Rebanada de Pan (Yo pan molde)
- Lata de tomate triturado natural.
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 Avecrem Sabor carne
- Orégano
- Aceite Oliva, Sal.
- Pizca de Pan Rallado.
Elaboración:
1. Hacemos la masa de las albóndigas, poniendo la carne + el huevo + la rebanada de pan + chorrito de leche + la sal + perejil hasta formar una masa homogénea y de una consistencia manejable para hacer las bolas.
2. Formamos las bolas y las pasamos por pan rallado para después freírlas: no demasiado, sólo un poco para que después se terminen de hacer con su salsa.
3. Picamos la cebolla y el ajo en la picadora y pochamos en el aceite donde hemos frito las albóndigas.
4. Añadimos el tomate y dejamos freír un par de minutos........... añadimos el vino blanco + avecrem..... dejamos cocer un poco.
5. Ponemos las albóndigas + el orégano, dejamos cocer hasta que estén hechas.(Foto arriba)
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