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jueves, 16 de diciembre de 2010

Albóndigas con Tomate y Orégano




Elaboración: 

- 500 gr  de carne picada ( Yo  ternera)
- ½ cebolla grande
- Perejil
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Leche (Un chorro )
-  Rebanada de Pan (Yo pan molde)
-  Lata de tomate triturado natural.
 - 1/2 vaso de vino blanco
- 1 Avecrem Sabor carne
-  Orégano
- Aceite Oliva, Sal.
- Pizca de Pan Rallado.

Elaboración:


1. Hacemos la masa de las albóndigas, poniendo la carne + el huevo + la rebanada de pan + chorrito de  leche + la sal + perejil  hasta formar una masa homogénea y de una consistencia manejable para hacer las bolas.

2. Formamos las bolas y las pasamos por pan rallado para después freírlas: no demasiado, sólo un poco para que después se terminen de hacer con su salsa.

3. Picamos la cebolla y el ajo en la picadora y pochamos en el aceite donde hemos frito las albóndigas.
4. Añadimos el tomate y dejamos freír un par de minutos...........  añadimos el vino blanco  + avecrem.....  dejamos cocer un poco.

5.  Ponemos  las albóndigas + el orégano, dejamos cocer hasta que estén hechas.(Foto arriba)




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