Etiquetas

lunes, 13 de diciembre de 2010

Pudding


Postre clásico parecido a un flan .....y muy fácil de realizar. Espero que os guste.


Ingredientes:

- 1 L de Leche.
- 6 Huevos.
- 200 gr de Azúcar.
- 90 gr de Pan.
- Canela en rama.
- Caramelo líquido.


Elaboración:

1. Ponemos un cazo al fuego con el litro de leche + rama de canela 10 -12 minutos. Retiramos la rama y dejamos que tibie.
2. Añadimos a la leche los huevos uno a uno batiendo bien...... después ponemos azúcar y el pan en trozos. Mezclamos bien.

3. Batimos todo con la batidora y preparamos el molde que queramos (Yo plum cake) con caramelo líquido por todos los lados.


4. Vertemos con cuidado la mezcla y al horno ... al baño maría. Yo puse una bandeja con agua y dentro el molde.


Horno 170 grados 1 h y 30 min.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario