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miércoles, 8 de diciembre de 2010

Arroz Chino


Auténtico arroz chino...... (No es el tres delicias) Espero que os guste. Besos


Ingredientes:

- 1 Vaso de Arroz Bomba.
- 2 Vasos de Agua.
- 1 Buen Chorro de Vino Blanco.
- 5 -6 Hojas de Lechuga en Juliana.
- 2 Huevos
- Sal
- 100 gr de guisantes (Sirven Congelados)
- 150 gr de gambas (Sirven congeladas)


Elaboración: 

1. Lavamos el arroz con ayuda de un colador bajo el grifo para quitarle todo el almidón..... (Hasta que salga el agua limpia)
2. Ponemos un cazo al fuego y ponemos el agua + chorro vino blanco + arroz y cocemos a fuego lento....... 15 minutos.... tapamos y cocemos otros 5 minutos.

3. Cuándo esté cocido tapamos con un trapo y dejamos reposar otros 15 minutos. Tiene que quedar gordito.

4. Mientras el arroz templa batimos dos huevos + sal y hacemos una tortilla francesa....... y la cortamos en tiras.
 

5. En la misma sartén salteamos los guisantes con las gambas (ya descongeladas) y cuándo estén agregamos el arroz y meneamos todo bien.

6. Agregamos la tortilla en tiras y por último las hojas de lecguga en juliana.
7. Montamos el plato.... se puede acompañar con salsa de soja si se quiere. (Yo no le puse)

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