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miércoles, 8 de diciembre de 2010
Galletas Blanco y Negro
Ingredientes:
- 250 gr Chocolate Negro.
- 55 gr Mantequilla.
- 100 gr Azúcar.
- 2 Huevos.
- 210 gr Harina Normal.
- 1 Cucharadita de levadura Royal.
- Pizca de Sal.
- Azúcar Glass.
Elaboración:
1. Fundimos el chocolate + mantequilla en el micro hasta conseguir una cremita.
2. En un bol diferente batimos los huevos + azúcar....... y añadimos la cremita de chocolate.
3. Añadimos harina + sal + levadura..... mezclamos OJOOOO pero no trabajar demasiado yo lo hice con ayuda de una lengua de silicona...
4. Guardamos en la nevera 1 hora.... (Vereis que se convierte en una masa durita muy manajable)
5. Pasado el tiempo hacemos bolitas con la masa y las pasamos por azúcar glass.....
6. Las ponemos en la bandeja del horno con papel engrasado a 180 grados unos 12 minutos. Cuándo se rompan y salgan grietas estarán hechas.
7. Dejamos enfriar sobre una rejilla.... quedan riquísimas duritas por fuera y blandas por dentro... con un auténtico sabor a chocolate.
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