Ingredientes:
- 1 Plancha de hojaldre fresco
- 5 onzas de chocolate con leche fondant
- 5 onzas de chocolate negro fondant
- 1 Huevo
- Pizca de Azúcar.
- Almendras enteras y en cubitos.
- Nueces
Elaboración:
1. Fundimos los 2 chocolates en el micro en la posición de descogelados (sino se quema ) o al baño maría. Reservamos.
2. Cortamos la plancha de hojaldre (Con el papel de horno puesto) por la mitad....
3. Abrimos una de las mitades y partimos en tres trozos ..... y a cada trozo hacemos unos corte a modo de flecos que después cerraremos.
4. Ponemos un poco de chocolate en el centro y rellenamos con nueces... almendras enteras ...
5 . Cerramos los " flecos" pintamos con huevo batido con azúcar y espolvoreamos con almendras en cubitos.... (Repetimos la operación con el resto de hojaldre...)
6. Horno a 180 grados 12 -15 minutos (Con papel de horno engrasado)
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