Etiquetas

miércoles, 1 de diciembre de 2010

Strudel De Frutos Secos



Ingredientes: 

- 1 Plancha de hojaldre fresco
-  5 onzas de chocolate con leche fondant
-  5 onzas de chocolate negro fondant
-  1 Huevo
-  Pizca de Azúcar.
- Almendras enteras y en cubitos.
- Nueces


Elaboración: 

1. Fundimos los 2 chocolates en el micro en la posición de descogelados (sino se quema ) o al baño maría. Reservamos.
2. Cortamos la plancha de hojaldre (Con el papel de horno puesto) por la mitad....

3. Abrimos una de las mitades y partimos en tres trozos ..... y a cada trozo hacemos unos corte a modo de flecos que después cerraremos.

4. Ponemos un poco de chocolate en el centro y rellenamos con nueces... almendras enteras ...

5 . Cerramos los " flecos" pintamos con huevo batido con azúcar y espolvoreamos con almendras en cubitos.... (Repetimos la operación con el resto de hojaldre...)

6. Horno a 180 grados 12 -15 minutos (Con papel de horno engrasado)



No hay comentarios:

Publicar un comentario