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lunes, 10 de enero de 2011
Merluza a la Gallega
Ingredientes: (2 Personas)
- 4 Lomos Merluza (Mercadona)
- 4 Dientes de Ajo
- 3 Patatas Medianas
- Sal, aceite oliva, pimienta negra
- Vinagre
- Pimentón.
Elaboración:
1. Pelamos y troceamos las patatas en trozos medianos y las cocemos al vapor (Yo cestillo olla express)
2. Cuándo estén las patatas abrimos la olla y ponemos encima los lomos de merluza (Ojo: Ya descongelados) con sal + pimienta negra..... cerramos la olla y dejamos cocer unos 8 minutos aprox.
3. Ponemos en un plato la merluza y las patatas ya cocidas.......
4. En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos los ajos fileteados hasta que se doren .... agregamos la cucharadita de pimentón y removemos rápido para que no se queme..... a continuación rociamos con vinagre y removemos enérgicamente.
5. Agregamos la mezcla a la merluza con las patatas......
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