Etiquetas

lunes, 10 de enero de 2011

Merluza a la Gallega



Ingredientes: (2 Personas)

- 4 Lomos Merluza (Mercadona)
- 4 Dientes de Ajo
- 3 Patatas Medianas
- Sal, aceite oliva, pimienta negra
- Vinagre
- Pimentón.


Elaboración: 

1. Pelamos y troceamos las patatas en trozos medianos y las cocemos al vapor (Yo cestillo olla express)

2. Cuándo estén las patatas  abrimos la olla y ponemos encima los lomos de merluza (Ojo: Ya descongelados) con sal + pimienta negra..... cerramos la olla y dejamos cocer unos 8  minutos aprox.

3. Ponemos en un plato la merluza y las patatas ya cocidas.......

4. En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos los ajos fileteados hasta que se doren .... agregamos la cucharadita de pimentón  y removemos rápido para que no se queme..... a continuación rociamos con vinagre y removemos enérgicamente.

5. Agregamos la mezcla a la merluza con las patatas......


No hay comentarios:

Publicar un comentario