Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
sábado, 15 de enero de 2011
Crema de Espárragos Verdes
Ingredientes:
- 2 Latas de Espárragos Verdes.
- 1 Patata Mediana.
- 1 Lata de Leche Ideal.
- 1/2 Cebolla o 1 Puerro parte blanca.
- 1 Pastilla Avecrem
- Aceite Oliva, Sal y pimienta negra.
Elaboración:
1. Pelar y cocer la patata....... Reservar.
2. En una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva y agregamos la cebolla muy picada.......
3. Una vez pochadita la cebolla agregamos los dos botes de espárragos bien escurridos y movemos...... ponemos dentro la patata ya cocida + avecrem + el bote entero de leche ideal + sal + golpe de pimienta negra...... cocinamos 5 -6 minutos.
4. Batimos todo con la batidora y ya está lista para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Holaa!! me gustaria saber la leche evaporada donde la compraste no la encuentro! gracias
ResponderEliminarHoooola mira en el mercadona mismo la venden (donde la leche condensada y eso) es de la marca Nestle (Leche Ideal es el nombre). Besos
ResponderEliminar