Ingredientes:
- 6 Champiñones grandes.
- 150 gr de Carne picada de ternera.
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de Ajo.
- Sal, aceite de oliva.
- Mezcla 4 pimientas.
- Lonchas de queso.
- Pizca de pan rallado.
- Orégano.
- 2 Hojas de lechuga.
1. Lavamos bien los champis y retiramos toda la tierra..... reservamos los rabitos.
2. En una sartén ponemos un chorrín de aceite de oliva y pochamos la cebolla junto con el ajo muy bien picado.
Cuándo esté pochadito agregamos los rabitos de los champis bien picados y cocinamos.
3. Ahora ponemos la carne y mezclamos...... ponemos sal + perejil y golpe de pimienta (yo he usado la mezcla de 4 pimientas) + cucharadita de café de pan rallado y cocinamos unos 5 minutos.
4. Preecalentamos el horno a 180 grados..... mientras engrasamos un poquito el recipiente dónde vamos a poner los champis y los rellenamos con ayuda de una cucharita.
5. Metemos la bandeja en el horno 25 minutos.
6. Decoramos con un poco de queso y espolvoreamos orégano y al horno 2 minutos hasta que se derrita.
Nota: Para presentar podeís usar salsa de tomate, patatitas o lechuga como en mi caso.
Mirad que rico por dentro.....................
No hay comentarios:
Publicar un comentario