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sábado, 26 de marzo de 2011

Champiñones rellenos de carne.


Ingredientes: 

- 6 Champiñones grandes.
- 150 gr de Carne picada de ternera.
- 1/2  Cebolla
- 1 Diente de Ajo.
- Sal, aceite de oliva.
- Mezcla 4 pimientas.
- Lonchas de queso.
-  Pizca de pan rallado. 
- Orégano.
- 2 Hojas de lechuga. 

Elaboración: 

1. Lavamos bien los champis y retiramos toda la tierra..... reservamos los rabitos.
2. En una sartén ponemos un chorrín de aceite de oliva y pochamos la cebolla junto con el ajo muy bien picado.
Cuándo esté pochadito agregamos los rabitos de los champis bien picados y cocinamos.

3. Ahora ponemos la carne y mezclamos...... ponemos sal + perejil y golpe de pimienta (yo he usado la mezcla de 4 pimientas) + cucharadita de café de pan rallado y cocinamos unos 5 minutos.

4. Preecalentamos el horno a 180 grados..... mientras engrasamos un poquito el recipiente dónde vamos a poner los champis y los rellenamos con ayuda de una cucharita.

5. Metemos la bandeja en el horno 25 minutos.
6. Decoramos con un poco de queso y espolvoreamos orégano y al horno 2 minutos hasta que se derrita.

Nota: Para presentar podeís usar salsa de tomate, patatitas o lechuga como en  mi caso.


Mirad que rico por dentro.....................

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