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lunes, 30 de mayo de 2011

Garbanzos Salteados con Verduras y Bacalao.


Ingredientes: 
- 250 gr Garbanzos (Remojo día anterior).
- 1 Lomo de Bacalao.
- 1 Pimiento Verde.
- 1/2 Pimiento Rojo.
- 1/2 Cebolla. 
- Un puñado de Coles de Bruselas.
- Un puñado de Gambas. (Sirven congeladas).
- Aceite de Oliva.
- Sal, pimienta negra y pimentón.

Elaboración: 

1. Cocemos los garbanzos que teníamos remojados la noche anterior y reservamos (Yo en olla express)
2. Picamos los pimientos y la cebolla ..... pochamos todo en una sartén con aceite de oliva.
3. Cuándo esté pochadito agregamos las coles y después las gambas y el bacalao. Ponemos un poco de pimienta negra y mezclamos bien.


Nota: El bacalao que yo compré era fresco (lo tenía congelado)... lo descongelé y lo partí en daditos grandes.

4.  Agregamos los garbanzos que teníamos reservados y cocinamos durante 7 -10 minutos, que se mezclen bien los sabores. (Ponemos sal si lo necesita).

5. Montamos el plato y espolvoreamos con un pelín de pimentón. 





12 comentarios:

  1. este plato es muy completo y nutritivo ,verduras y legumbres que rico bssss sonia

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  2. Que buen salteado. A mi sin las coles de bruselas...que creo que es lo único que no me gusta. No del salteado, sino que soy incapaz de comerlas.
    Besazos guapa

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  3. Pues sin coles Reme!!!! con otra verdurita jejeje Besotes para ti también.

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  4. Los garbanzos en cualquiera de sus formas me chiflan.......Así riquísimos
    Besitos

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  5. ¡Vaya guiso más rico te ha quedado!! No había visto nunca la combinación de coles con garbanzos....con repollo, espinacas y otras cosas sí, pero ¡qué original tu receta!! Otra cosa que aprendí hoy.
    Besos.

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  6. La verdad que a nosotros nos ha gustado mucho !!! Un beso Finu !!

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  7. Pues yo Sonia, quito las coles y me como el resto. Me repito en todos los blogs cada vez que publicais recetas con bacalao, pero es que es así...ME ENCANTA!!!

    Un besito!!!

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  8. JIJiji Emma yo también las quite... pero a mi marido le encantan... ainss Besotes

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  9. Hola Sonia!!!!
    Me ha gustado muchísimo ésta receta. No tengo mucho repertorio con los garbanzos y ésta receta es fantástica.
    Gracias, guapa!!

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  10. Me alegro de que guste la receta Mar!!! Pruébalo está muy rico. Besos

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