Ingredientes:
- 250 gr Garbanzos (Remojo día anterior).
- 1 Lomo de Bacalao.
- 1 Pimiento Verde.
- 1/2 Pimiento Rojo.
- 1/2 Cebolla.
- Un puñado de Coles de Bruselas.
- Un puñado de Gambas. (Sirven congeladas).
- Aceite de Oliva.
- Sal, pimienta negra y pimentón.
Elaboración:
1. Cocemos los garbanzos que teníamos remojados la noche anterior y reservamos (Yo en olla express)
2. Picamos los pimientos y la cebolla ..... pochamos todo en una sartén con aceite de oliva.
3. Cuándo esté pochadito agregamos las coles y después las gambas y el bacalao. Ponemos un poco de pimienta negra y mezclamos bien.
Nota: El bacalao que yo compré era fresco (lo tenía congelado)... lo descongelé y lo partí en daditos grandes.
4. Agregamos los garbanzos que teníamos reservados y cocinamos durante 7 -10 minutos, que se mezclen bien los sabores. (Ponemos sal si lo necesita).
5. Montamos el plato y espolvoreamos con un pelín de pimentón.
este plato es muy completo y nutritivo ,verduras y legumbres que rico bssss sonia
ResponderEliminarSiiiii esta muy rico mami!!! Besis
ResponderEliminarQue buen salteado. A mi sin las coles de bruselas...que creo que es lo único que no me gusta. No del salteado, sino que soy incapaz de comerlas.
ResponderEliminarBesazos guapa
Pues sin coles Reme!!!! con otra verdurita jejeje Besotes para ti también.
ResponderEliminarLos garbanzos en cualquiera de sus formas me chiflan.......Así riquísimos
ResponderEliminarBesitos
Gracias Begoña.... un beso !!!
ResponderEliminar¡Vaya guiso más rico te ha quedado!! No había visto nunca la combinación de coles con garbanzos....con repollo, espinacas y otras cosas sí, pero ¡qué original tu receta!! Otra cosa que aprendí hoy.
ResponderEliminarBesos.
La verdad que a nosotros nos ha gustado mucho !!! Un beso Finu !!
ResponderEliminarPues yo Sonia, quito las coles y me como el resto. Me repito en todos los blogs cada vez que publicais recetas con bacalao, pero es que es así...ME ENCANTA!!!
ResponderEliminarUn besito!!!
JIJiji Emma yo también las quite... pero a mi marido le encantan... ainss Besotes
ResponderEliminarHola Sonia!!!!
ResponderEliminarMe ha gustado muchísimo ésta receta. No tengo mucho repertorio con los garbanzos y ésta receta es fantástica.
Gracias, guapa!!
Me alegro de que guste la receta Mar!!! Pruébalo está muy rico. Besos
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