Etiquetas

miércoles, 11 de mayo de 2011

Koftas. Plato Turco.


Ingredientes: 
- 500 gr de carne picada (Ternera).
- 1/2 Cebolla muy picada.
- 1 Huevo.
- 1 Cucharadita de canela.
- 2 Cucharaditas de comino.
- 1 Cucharadita de curry.
- 1/2 Zumo de limón.
- Sal y pimienta negra.
- Aceite de oliva.

Acompañamiento. Tomate en rodajas + maíz + pepinillos + hierbas provenzales.

Elaboración: 

1. Mezclamos todos los ingredientes en un plato hasta conseguir una masita de carne. Tapamos con papel film y dejamos que macere en la nevera durante una hora.

2. Pasado el tiempo y con ayuda de unos palos para borchetas pequeñas formamos las Koftas y las doramos en una sartén con un pelín de aceite de oliva. (Tienen que quedar bien cocinadas)

3. Montamos el plato como queramos, yo en esta ocasión he puesto tomates en rodajas con maíz y unos pepinillos. 

Nota: Podeis acompañar las Koftas con salsa Kebab, la receta de la salsa la teneis en mi blog.


2 comentarios:

  1. HOLA QUESIERA DECIRTE SONIA QUE SOY NUEVA EN TU PAGINA Y LA VERDAD ES QUE ME GUSTA MUCHO.TAMBIEN QUERIA DECIRTE QUE AYER HICE LAS KOFTAS Y LA VERDAD ES QUE ESTABAN DELICIOSAS

    ResponderEliminar
  2. Hola Alba!!!!! Pues bienvenida a mi blog!!! Me alegro de que te gustaran las Koftas ... la verdad es que están muy ricas. Un besoooo

    ResponderEliminar