- 1 Yogurt Natural.
- 2 Sobres de Levadura en polvo.
- 375 gr Harina.
- 250 gr Azúcar.
- 125 Ml Aceite de Girasol.
- 3 Huevos.
- 2 Cucharadas soperas de Cacao Puro en polvo.
- Nuez de mantequilla para engrasar.
Elaboración:
1. En un bol batimos los huevos hasta que estén espumosos y después agregamos el yogurt + aceite de girasol.... tiene que quedar cremoso.
2. Ahora ponemos el azúcar y seguimos moviendo.
3. Tamizamos la levadura + harina y mezclamos todo... hasta obtener una crema sin grumos.
4. Por último ponemos las dos cucharadas de cacao.
5. Engrasamos el molde con la nuez de mantequilla y espolvoreamos con un pelín de harina. Vertemos la masa del bizcocho.
Horno 180 grados 25 -30 minutos (Comprobar con un palillo).
Queda un bizcocho muy esponjoso y jugoso. Os dejo una fotito.
Se ve muy jugoso y rico. Yo me llevo el trozo que hay cortado.
ResponderEliminarBesos
LLevatelooo wapa y que lo disfrutes jijiji. Besosss guapa
ResponderEliminarriquisimo!! pedazo de bizcocho es genial para poner cuando hay invitados, me gusta mucho!!
ResponderEliminarbesitoossss!!!!!
Tiene una pinta fantástica, Sonia. Hace tiempo que no hago un bizcocho y me están entrando unas ganas!!!
ResponderEliminarQue bueeeeeeno! Asi no hago yo mi dieta, eh?, jejejeje
ResponderEliminar