Ingredientes: (Para 2 Personas)
- 2 Paquetitos de Gulas (Yo Pescanova).
- 2 Lomos de Bacalao Fresco.
- 2 -3 Dientes de Ajo.
- 1 Cayena Grande.
- Sal, Aceite de Oliva
- Pimienta negra, hierbas provenzales.
- Arroz Salvaje.
Elaboración:
1. Cocemos el arroz según la marca del fabricante con un poco de sal. Reservamos
2. Preparamos las gulas. Y para ello ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva + la cayena + los ajitos fileteados hasta que se doren.
3. Agregamos las gulas y cocinamos durante 10 minutos. Reservamos.
4. En otra sartén o plancha ponemos un poco de aceite de oliva...... y cocinamos los lomos de bacalo primero por la parte de la piel.
5. Por ecima de los lomos espolvoreamos pimienta negra + hierbas provenzales...... cuándo pasen 5 minutos o así les damos la vuelta a los lomos y cocinamos 10 - 12 minutos. (Que quede de un tono doradito).
6. Montamos el plato..... poniendo una cama de gulas, encima el lomo de bacalao y de guarnición el arroz.
buenisimo
ResponderEliminarQue rico bacalao, y el acompañamiento divino.
ResponderEliminarMuy rico plato.
Besos
Gracias Reme!!!!! Un beso
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