Hoy es un día muy especial hago dos años de casada y a parte de los regalitos he preparado una mega magdalena para mi marido ya que le encantan las magdalenas. Así que Jose tooooma magdalenón. Y ahora os pongo la receta.
Ingredientes:
- 380 Ml de Aceite Girasol.
- 400 gr de Harina.
- 120 Ml de Leche Templada.
- 6 Huevos.
- 1 Sobre de levadura en polvo.
- Pizca de sal.
- 350 gr de Azúcar.
Elaboración:
1. La masa la tenemos que hacer el día de antes!!!!
2. Cómo hacer la masa: Batimos los huevos en un bol y agregamos el azúcar. Tiene que quedar espumoso.
3. Ahora agregamos la leche a pocos sin dejar de mover. Después hacemos lo mismo con el aceite.
4. Tamizamos la harina + levadura y agregamos pizca de sal. Movemos bien y a la nevera tapado con un trapo. (No papel de aluminio).
5. Al día siguiente la masa estará mas espesa y con más forma. Movemos un pelín con una cuchara....
6. Elegimos el molde y ponemos papel de horno a modo de cápsula gigante y engrasamos un poco. Vertemos la masa.
7. Horno al máximo con calor arriba y abajo. A la hora de meter la mega magdalena lo bajamos a 145 grados y horneamos durante 2 horas. Ojo!!!!!! Tapado con papel de aluminio por encima. Cuándo quede unos 35 minutos para terminar de hornear retiramos el papel de aluminio y dejamos que termine.
8. Dejar enfríar por completo, recortar un poco el papel de horno para que quede mas bonito.
Os dejo fotos del resultado y de la porción. Ahhhh y una fotito de cuándo me casé.
tremenda magdalena, que buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Dulce. besos
ResponderEliminarohhhhh, que pedazo de magdalena, seguro que estaba de lujo, por cierto muy guapos el dia de vuestra boda.
ResponderEliminarbesos.
FELIZ ANIVERSARIO!TU MARIDO TIENE QUE ESTAR MUY CONTENTO CONTIGO,CON TANTAS COMIDAS BUENAS QUE HACES.MIRA,CUENTA CON LOS BROCHES PERO YO TE AVISO PARA CUANDO TE LO PUEDO TENER POR QUE AHORA ESTOY UN POCO LIADA CON LA COMUNION DE MI HIJO Y LOS ENCARGOS PARA LA FERIA DE ALCALA.
ResponderEliminarGracias por tu comentario America. Un besoo
ResponderEliminarGracias Miki!!!!!!! No hay problema tu cuando puedas me haces los brochecitos. Q monos son de verdad!!!! Y ahora a disfrutar de la comunión de tu hijo. Besossssssss
ResponderEliminarHOLA.YA TENGO LO TUYO ,PARA LA SEMANA QUE VIENE ME DAS LA DIRECCION Y TE LOS MANDO.PUEDES ENVIAR UN CORREO A LA DIRECCION:CRISROBIMIKI@HOTMAIL.ES.SALUDOSSS
ResponderEliminarQue rapidez Miki!!!! Ok te mando el correito. Un beso y mil gracias
ResponderEliminarHola!!! Te he descubierto a través de petitchef y me he pasado a verte.
ResponderEliminarSupermadalena que has hecho..... Contento que estará tu marido con un detalle como este!
Enhorabuena por vustros dos primeros años de casados y que sean muchos, pero que muchos mas (aunque tengas que hacerle una supermadalena cada año...)
Wapísimos en las fotos!
Yo también tengo perro (bueno, perrita), pero de minichef nada de nada que luego no come el pienso....jajaja.
Me quedo por aqui vigilando tu cocina. Te enlazo en mi blog.
Saludos desde Asturias
Gracias por tu comentario Bego!!!!! Yo también espero que sean muchos años y muchas mega magdalenas jajajja. Un besooooo grande. Me paso por tu blog.
ResponderEliminarmuy rica y espectacular la megamagdalena¡¡¡¡¡¡ que contento tiene que estar jose , felicidades a los dos bsssss tesoro
ResponderEliminarJejeje pues si que está contento mi Joselito!!!!.
ResponderEliminar¡Eso si que es una señora magdalena!, por cierto muy guapos en la boda.
ResponderEliminarBesos, Mª José (majogonga)
Gracias Maria!!!!! Un besooo
ResponderEliminarque pinta!! y que wapa eres !!
ResponderEliminarSanitaaa gracias !!!!! un beso
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