Ingredientes:
- 2 Pechugas de Pollo.
- 4 Cucharadas soperas de Soja.
- 2 Cucharadas soperas de miel.
- Pizca de Sal.
- Aceite de Oliva.
- Fideos Chinos (Yo en este caso use fideos chinos de soja).
Elaboración:
1. Cortamos las pechugas de pollo en daditos...
2. En un bol ponemos la salsa de soja + miel + pizca de sal.... removemos hasta que se disuelva todo. Agregamos los daditos de pechuga y dejamos macerar 1 hora en la nevera (Tapado con papel film).
3. Pasado el tiempo.... escurrimos bien y en una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y cocinamos el pollo. Poco a poco cogerá un tono dorado y es porque la miel se carameliza.
4. Mientras los daditos se hacen ... en un cazo ponemos agua a calentar con una pizca de sal.... cuándo rompa a hervir apagamos el fuego y ponemos los fideos de soja dentro.
Nota: Los fideos chinos de soja, son unos fideos que parecen de alambre jiji pero al ponerlos en agua caliente se quedan en muy poca cosa y tardan 5 -7 minutos en cocinarse. (Mover con una cuchara)
5. Sólo nos queda escurrir los fideos.... y montar el plato.
Buenísimo !!!!
Tiene que estar el pollo mu rico así!La combinación de sabores orientales me encanta!
ResponderEliminarUn besItO
Gracias Tere!!! Un besitooo
ResponderEliminarhola sonia
ResponderEliminartiene buena pinta esta receta
un saludo
pepe
Muchas gracias Pepe!!!!!!
ResponderEliminartiene buena pinta ¡¡¡¡¡ muy rico sonia bss
ResponderEliminarGracias Mama!!!!!! tu siempre con tus comentarios tan cariñosos.. Muakssss
ResponderEliminarHola Sonia!!! vengo del blog de Reme (orquidea59) y si que es cierto que tienes unos ojos preciosos!!!
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí de seguidor para admirar todos los platos que salgan de tu cocina!
Este plato te ha quedado genial! a mí todo lo que lleve soja es que me pirra, y este que has hecho es ideal!!
Encantado de conocerte Sonia!!! te sigo..!! ;-)
Me gustan estos contrastes de sabores.
ResponderEliminarMuy buen plato.
Besazos
que rico me la apunto!! gracias por participar en mi sorteo1 mucha suerte!
ResponderEliminarlosantojosdemissmary.blogspot.com
Gracias a ti Miss Mary!!!!
ResponderEliminarHola Tito !!!! Bienvenido gracias por quedarte y me alegro de que te guste la receta.... entre Reme y tu me vais a sacar los colores jajaja.
ResponderEliminarRemeeeee pues prueba un día a preparar este plato te va a encantar!!! besinos
ResponderEliminarSonia: A mí el pollo me encanta. Y con este toque oriental, ni te cuento!! Me gustan hasta los palillos de la foto. Genial receta y presentación.
ResponderEliminarBesos.
Finuca graciassss!!!!! ahh y los palillos son de una tienda China jijijiji a un "eulo". Besosss
ResponderEliminarSónia que rico el pollo, me gusta mucho la cocina oriental y con los fideos de arroz genial acompañamiento.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
feliz semana
Muchas gracias MªJosé y feliz semana para ti también y muchos besines.
ResponderEliminarHola Sonia, me gusta mucho tu blog, es fantástico, tiene unos paso a paso muy bien explicados. Muchas gracias por avisarme de que habían plagiado mi receta,efectivamente no había dado permiso para que la colgara, como a la mayoria a nadie les gusta que cuelguen algo suyo sin al menos explicar su procedencia; no pude acceder a su blog sólo admite amigos.
ResponderEliminarTe estoy muy agradecida. Me quedo como tu seguidora. Muchos besos
¡¡¡Vaya pintaza!!!, debe estar de gloria....
ResponderEliminarHola Alonda gracias por quedarte!!!! Ya me he enterado.... la señora ha puesto el blog así y no lo puede ver nadie a no ser que ella te invite!!!!! Después de la lluvia de comentarios negativos que recibió no me extraña. Un besoooo
ResponderEliminarChico gracias por tu comentario !!!!! Un beso
ResponderEliminarQue buena receta me gusta mucho, pásate por mi blog y si te gustan algún premio te lo llevas es tuyo tu te los mereces.
ResponderEliminarUn beso
Trini !!!! muchisimas gracias por el comentario.... y por el premio si me lo concedes también.... No sabes la ilusión que me hace. Besossss
ResponderEliminarMe encanta el pollo con salsa de soja y miel queda delicioso!! Lo que nunca he probado son los fideos chinos de soja, estan buenos?
ResponderEliminarbesos
Hola Cris !!!! Me alegro de que te guste.. los fideos están muy ricos (Y encima no engordan nada jijijiji) pero ahora tengo una duda nose si son de arroz o de soja ayyyy madre como viene escrito en chino..... te mandare si quieres una foto para q veas como son de duritos y como vienen por si te apetece probarlo. Besitos
ResponderEliminarHola Sonia, me ha gustado mucho tu blog, tanto la decoración como las recetillas que he visto!! Asi que me hago tu seguidora! Te he mandado un mail también, un abrazo y suerte en el sorteo!!
ResponderEliminarGracias Eneri!!!!! a mi también me encanta tu blog. Un besoo
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