Ingredientes:
Las verduras que mas os gusten ........... yo usé.
- 1 Calabacín Verde.
- 1 Calabacín Blanco (Ya os comenté que aquí en Sevilla los venden )
- 1 Berenjena Grande.
- 1 Cebolla Grande.
- 1 Pimiento Rojo Grande.
- 2 Pimientos Verdes Italianos.
- 3 Champis Grandes.
- Sal gorda.
- Aceite de Oliva (Yo no usé... no me gusta nada que las verduras se mojen de aceite.. me gusta con un pelín de sal y el propio jugo que sueltan).
Calabacín Blanco
Elaboración:
1. La verdad que no tiene complicación ninguna... lavamos las verduras y las troceamos a nuestro gusto. Yo los calabacines , berenjena y cebolla los partí en láminas mientras que los pimeintos en tiras..... los champis simplemente los partí por la mitad.
2. Encedemos la plancha y vamos cocinando la verdura + pizca de sal ....( primero con la que tarda más) cómo ya os he dicho antes no puse aceite .... quién quiera que le ponga un chorrín ....
3. Montamos la fuente con la verdurita caliente.... nosotros a veces acompañamos este plato con salsa de soja.... nos encanta !!!!!
Soniii, veo que llego la primera por lo cual, esta fuente de verduras es toda para mi!!! jajajajaja.
ResponderEliminarEnserio, que rica la verurita a sí verdad, y que sanaito es comer asi, sobre todo tu, que con el embarazo tienes que cuidarte, que luego los kilos no se van ni con agua caliente, jajaja. Por cierto como lo llevas con este calor??
Un besito guapisima!!
Hoy lo llevo mejor.. pero ayer que asquito jijiji. Siiii este plato es muy sano... de todas formas yo soy un fidein .. espero no coger muchos kilos de más y si no ya me los quitaré. Mil besosssss
ResponderEliminarJo a ver si me hago yo con una plancha de esas, el otro dia vi una que es más pequeñita de lo normal, esa tiene que caer, a ver cómo engaño a mi chico jeje con lo rica que tiene que estar esta peazo fuente de verduritas!! ayyy y qué rico es tu minichef Juni, desde luego que parece un peluchín, me encanta!! un besote
ResponderEliminarPues Eneri yo que tu me compraba una ... de las normalitas ehh ya verás que juego te dan.. mira yo la uso para filetes de pollo, ternera, pescados, gambones, tortitas etc etc mil cosas.
ResponderEliminarHas visto a mi bebito jijiji es un osito el jodio. Mi mini chef jajaja. Besotes mios y de Junior = )
Aiiissss, yo tb quiero una plancha...y tantas otras cosas....jopeta!!!
ResponderEliminarTu fuente de verduras se ve de lo más sano del mundo, mejor imposible. A mí me gustan mucho las verduras a la plancha con salsa romescu...mmm, tanta mezcla de verduras es exquisita!
A cuidarse guapi!
Te ha quedado genial! parrilladas como ésa de verduras hacemos mucho en casa, a mí me gusta también poner zanahoria! pero como tú dices, toda combinación es posible! me encanta las verduras así, tan sanas y tan ricas :)
ResponderEliminarUn besazo!
Perfecta para estos días de verano..que hay que guardar la linea!! Bss
ResponderEliminarque fuente de verduritas mas completa ¡¡¡¡ y a ti te viene genial la fibra bs soni
ResponderEliminarNo me gusta, ¡¡¡me encanta!!! Eso lo cenamos nosotros muuuchas noches, por ejemplo, anoche mismo. Pero a mi si me gusta ponerle un hilito de aceite, del bueno, y escamitas de sal.¡¡De vicio!! Besitos.
ResponderEliminarQué buenísima pinta tiene, lleva casi los mismos ingredientes que el pisto y es más sano comerlos así, a la plancha.
ResponderEliminarbsos
Que bien viene comer verduritas, pero todo el año, no solo en verano pero como ahora son de temporada hay que aprovechar. Nosotros también las hacemos muy a menudo, pero poniéndoles un hilito de aceite de oliva.
ResponderEliminarHija mia, así si me pongo a dieta!! Saludos!!
ResponderEliminarQué ricas esas verduras a la plancha !me encantan! esta noche las haré para cenar!
ResponderEliminarUn besazo
Gracias por vuestros comentarios !!!! los que me decís que le poneis aceite de oliva genial le va de perlas.... pero a mi no me gusta nada jijiiji, prefiero sal + el jugo que suelten.
ResponderEliminarUn besote grande !!!
Pues a mí si me gustan, todas las verduras y a la plancha estan muy buenas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que buenas estas verduritas! Genial para acompañar una barbacoa con los amigos, que ya llega el tiempo de hacerlas! jeje
ResponderEliminarBesos.
Sonia encantada con esta receta,porque estreno plancha y porque los calabacines blanco que tengo en mi huerto estan en todo su esplendor.
ResponderEliminarBesitos.
Holaaaa, qué maravilla de fuente de verduras!! si es que me chifla! si te gusta el sésamo prueba a espolvorear cuando las tengas en la plancha casi casi a punto de sacarlas y ya verás que color y qué sabor!
ResponderEliminarUn besoooo
Hola Sonia, sí que estoy desde hace días lo que pasa es que estoy sin foto, es que no sé que pasa que no puede subir las que tengo por eso estoy sin cara, je,je.
ResponderEliminarQue fuente más rica de verduras, chiquilla.
Besos
Me alegro de que os gusten las verduritassss.
ResponderEliminarMarisa gracias por el consejo de usar sésamo, lo usaré la próxima vez y ya te cuento.
Besos para todos !!!
Hola Sonia! A mi me encantan las verduras!
ResponderEliminarBesitos!
Reina Mora, deliciosas verduritas. A mi tampoco me gusta ponerle aceite.
ResponderEliminarAsí riquísimas.
Besazos
Joooo yo no tengo plancha :( Puedo hacer la receta en la sartén? Sí que hago la carne a la plancha en la sartén, pero las verudaras quedarán mas fritas que a la plancha?
ResponderEliminarTus verduritas han quedado de cine
Besitos!
Aivlis si que puedes.... pero corta la verdura mas fina (como la berenjena) y le pones sal y un chorrin de aceite y vuelta y vuelta que te queden cocinadas pero no pasadas. besotess
ResponderEliminarGracias Sonia! Tomo nota entonces de cortar mas finita la verdura. ;)
ResponderEliminarPor cierto llevo días queriéndote decir que me gusta mucho la foto que has puesto con tu osito! jejeje, es lindísimo junior.
Besotes!
Aivlis a que es mono ??? jajaja con pelo y sin pelo esta pa comerselo al tio jajajaj mi osote.
ResponderEliminarSi lo de las verduras cortalas un pelín mas finas y punto... seguro que te salen de vicio.
Un besote
Hola Sonia. Me encanta tu blog. Ya he hecho varias recetas tuyas y la última ha sido esta que me viene genial para bajar el colesterol.
ResponderEliminarUn beso.
Hoooola Mónica me alegro de que te guste el blog y encima me hace una ilusión de que hagas las recetas........... te mando un besote
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