Ingredientes:
- Pasta ( cantidad que querais)
- Un puñado de gambas.
- Un puñado de mejillones.
- 1/2 Pimiento Verde y 1/2 Pimiento Rojo.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Diente de Ajo.
- Vino Blanco (Un chorrito)
- 1 Cucharadita (de las de café) de pimentón picante.
- 1 Cayena.
- Aceite de Oliva y Sal.
- Orégano para decorar.
Elaboración:
1. Cocemos la pasta en abundante agua y sal...... escurrimos, aclaramos y reservamos.
2. En una sartén (con un pelín de aceite) ponemos a pochar las verduras (pimiento verde, rojo, cebolla y ajo) + cayena ... cuándo esté bien pochadito agregamos las gambas y los mejillones. Cocinamos.
3. Agregamos la cucharadita de pimentón picante y removemos rápido para que no se nos queme..... ponemos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.
4. Ahora ponemos la pasta que teníamos reservada + pizca de sal y movemos bien para que se mezclen los sabores.
5. Montamos el plato y decoramos con orégano.
Nota: Si no os gusta el picante sólo teneis que suprimir la cayena y sustituir el pimentón picante por el dulce.
¡Que buena receta, Sonia!! A mi hijo le encanta la pasta. Y me ha hecho mucha gracia que, al poner los ingredientes, hayas escrito: Pasta, cantidad que queráis. Él se come 200 gramos de una sentada, jajaja
ResponderEliminarBesos.
Que rico plato de pasta nena, y con el toque picante, me ha encantado.
ResponderEliminarBesazos
Que buenooooo!!! me encanta la pasta con cositas del mar, que quieres que te diga, lo has bordao.
ResponderEliminarUn besote!!!! y para Junior!!!
Ya te presentaré a mi Lola. ;-)
Una receta estupenda!!! acabo de conocer tu blog al visitar a mis blogs amigos y pude conocer tus recetas, por lo que em hago seguidora de tu blog y gracias pro compartir con nosotros tus ideas, un besin
ResponderEliminarGracias por los comentarios a todas !!!!!!
ResponderEliminarEmma: Presentame ya a tu Lola jijiji = )
Finuca: Yo soy como tu hijo con la pasta me puedo comer el paquete entero... además me da igual la salsa, la forma, pasta fresca jajajaja que rico!!!!
Reme: Me alegro de que te guste el plato !!! besos
Recetasverocava: Bienvenida a mi blog !! Un beso
mmmm soniaa q ricaa te a quedadooo!!! porque no estoy alli q si noo... ya sabess lo q me gusta las pastaa y mas si la aces tu jejejeje buenoo sisterrr un besazoo tequierooo;)
ResponderEliminarYa se que te gusta la pasta Laurita !!! cuando vengas hacemos vale ?? besotes
ResponderEliminarEsto tengo que prepararlo para mi marido, que le encanta la pasta y el picantito.
ResponderEliminarLas recetas de Manans : La verdad que el toque picantito queda genial !!!! con las gambitas y eso.... un beso !!!
ResponderEliminarEstá de lujo y yo lo dejo con el picante....
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta Sonia, te han quedado fantásticos, a mi como no me gusta el picante, sigo tu recomendación, quito la cayena y añado pimentón picante.
ResponderEliminarUn abrazo, cielito.
Picante nooooooooooooooooooooo, dulce, jajajaja!!!
ResponderEliminarBesis.
Pues yo picante siiii jejeje tiene que estar muy rica, pero mi novio es alérgico a los mejillones :-(( pero bueno, no podía ser perfecto el pobre!! pero vamos, que te ha quedado con una pinta estupendísima! un besito
ResponderEliminarEneri: Pobre tu novio jejeje.... ya apañaras algo para que el niño se lo pueda comer !!!! Gracias por tu comentario. Besossss guapa.
ResponderEliminarLas recetas de Mar: Gracias por tu comentario y ya sabes picante nooooo jajaja. Besos