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sábado, 4 de junio de 2011

Pasta Picante con Gambas y Mejillones.



Ingredientes: 
- Pasta ( cantidad que querais)
- Un puñado de gambas.
- Un puñado de mejillones. 
- 1/2 Pimiento Verde y 1/2 Pimiento Rojo.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Diente de Ajo. 
- Vino Blanco (Un chorrito)
- 1 Cucharadita  (de las de café) de pimentón picante. 
- 1 Cayena. 
- Aceite de Oliva y Sal. 
- Orégano para decorar. 


Elaboración:

1. Cocemos la pasta en abundante agua y sal...... escurrimos, aclaramos  y reservamos.
2. En una sartén (con un pelín de aceite) ponemos a pochar las verduras (pimiento verde, rojo, cebolla y ajo) + cayena ... cuándo esté bien pochadito agregamos las gambas y los mejillones. Cocinamos. 

3. Agregamos la cucharadita de pimentón picante y removemos rápido para que no se nos queme..... ponemos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.

4. Ahora ponemos la pasta que teníamos reservada + pizca de sal  y movemos bien para que se mezclen los sabores. 

5. Montamos el plato y decoramos con orégano.

Nota: Si no os gusta el picante sólo teneis que suprimir la cayena y sustituir el pimentón picante por el dulce.

14 comentarios:

  1. ¡Que buena receta, Sonia!! A mi hijo le encanta la pasta. Y me ha hecho mucha gracia que, al poner los ingredientes, hayas escrito: Pasta, cantidad que queráis. Él se come 200 gramos de una sentada, jajaja
    Besos.

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  2. Que rico plato de pasta nena, y con el toque picante, me ha encantado.
    Besazos

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  3. Que buenooooo!!! me encanta la pasta con cositas del mar, que quieres que te diga, lo has bordao.

    Un besote!!!! y para Junior!!!

    Ya te presentaré a mi Lola. ;-)

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  4. Una receta estupenda!!! acabo de conocer tu blog al visitar a mis blogs amigos y pude conocer tus recetas, por lo que em hago seguidora de tu blog y gracias pro compartir con nosotros tus ideas, un besin

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  5. Gracias por los comentarios a todas !!!!!!

    Emma: Presentame ya a tu Lola jijiji = )

    Finuca: Yo soy como tu hijo con la pasta me puedo comer el paquete entero... además me da igual la salsa, la forma, pasta fresca jajajaja que rico!!!!

    Reme: Me alegro de que te guste el plato !!! besos

    Recetasverocava: Bienvenida a mi blog !! Un beso

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  6. mmmm soniaa q ricaa te a quedadooo!!! porque no estoy alli q si noo... ya sabess lo q me gusta las pastaa y mas si la aces tu jejejeje buenoo sisterrr un besazoo tequierooo;)

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  7. Ya se que te gusta la pasta Laurita !!! cuando vengas hacemos vale ?? besotes

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  8. Esto tengo que prepararlo para mi marido, que le encanta la pasta y el picantito.

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  9. Las recetas de Manans : La verdad que el toque picantito queda genial !!!! con las gambitas y eso.... un beso !!!

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  10. Está de lujo y yo lo dejo con el picante....
    Besitos

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  11. Que buena pinta Sonia, te han quedado fantásticos, a mi como no me gusta el picante, sigo tu recomendación, quito la cayena y añado pimentón picante.

    Un abrazo, cielito.

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  12. Picante nooooooooooooooooooooo, dulce, jajajaja!!!

    Besis.

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  13. Pues yo picante siiii jejeje tiene que estar muy rica, pero mi novio es alérgico a los mejillones :-(( pero bueno, no podía ser perfecto el pobre!! pero vamos, que te ha quedado con una pinta estupendísima! un besito

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  14. Eneri: Pobre tu novio jejeje.... ya apañaras algo para que el niño se lo pueda comer !!!! Gracias por tu comentario. Besossss guapa.


    Las recetas de Mar: Gracias por tu comentario y ya sabes picante nooooo jajaja. Besos

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