Ingredientes:
- 500 gr de Costilla de Cerdo.
- 4 Zanahorias Grandes.
- 2 Patatas Grandes Chasqueadas.
- 2 Cucharadas soperas de salsa de tomate al natural. (Podemos usar la ralladura de un tomate).
- Pimentón dulce y colorante alimenticio.
- 1 Cebolla Grande.
- 2 Hojas de Laurel.
- 1/2 Vaso de vino blanco de calidad.
- Sal y pimienta negra.
- Agua
- 1 Pastilla Avecrem Sabor Carne.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
1. Comenzamos poniendo sal y pimienta negra a las costillas........ las doramos (no hace falta que se cocinen) con un pelín de aceite en la olla express. Reservamos.
2. En la mima olla agregamos a ese aceitito la cebolla picada....... cocinamos hasta que esté transparante. Después agregamos el pimentón + la salsa de tomate + hojas de laurel ........ removemos bien para que el pimentón no se queme.
3. Ahora ponemos las rodajas de zanahoria y la patata chasqueada....... damos unas cuántas vueltas para que tomen color y todo el sabor......después agregamos las costillas reservadas y el medio vaso de vino blanco.
Dejamos que evapore el alcohol .... unos 5 minutos.
4. Agregamos agua hasta cubrir las patatas, desmenuzamos la pastilla de avecrem y ponemos un pelín de colorante alimenticio. Cerramos olla y cocinamos unos 25 - 30 minutos.
5. Servimos bien calentito. Espero que os guste !!!!!!!!!!!!!
ole y ole esos platitos de cuchara
ResponderEliminarMe encanta!!! Lo preparamos igual!!! Como presta comer un buen plato cuando hace frío, verdad? Besinos guapa.
ResponderEliminarUn platito de los de toda la vida. Ahora a ver si cambia el tiempo y empiezan a apetecer los platitos de cuchara.Te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarhola guapa que tal? vaya guisito, con lo que me gusta, el otro día lo hablaba con mi marido que a ver cuando lo preparo, lo que pasa es que a mis duendes no les hace mucha gracia... pero ahora que viene el otoño... antes o despues lo haré que ya me has dado envidia.
ResponderEliminarMuchos besos
Qué guisote más rico Sonia!!!
ResponderEliminarcon el fresquete que ya asoma..me apetecen mogollon los paltos de cuchara, asique, me apunto el tuyo, que te ha quedado genial y tiene una pinta estupenda....un besito y suerte en el concurso
ES UNO DE LOS PLATOS FAVORITOS DE MI MARIDO...... A MI COMO QUE NO ME VA JAJAJA PERO RECONOZCO QUE CALENTITO REVIVE A UN MUERTO. BESOSSSS
ResponderEliminarSonia, qué me ha gustado ese estofadito, me encanta las costillas.
ResponderEliminarBesitos
que se me olvidaba, mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarhe comentado algunos blogs ,entre ellos el tuyo, he vuelto a mi escritorio y ya no he podido entrar mas, me dicen que mi blog ha sido eliminado , socorro!! espero que pronto se solucione y pueda seguir visitandoos con normaldad.
ResponderEliminarAna de Recetas con maleta y peineta
SONIA QUE BIEN NOS VIENE CON EL TIEMPO DE MEDIO FRIO ..NOS ENTONA ENSEGUIDA ,,,SE VE ESTUPENDO BUENA SEMANA BSS MARIMI
ResponderEliminarUn estofado rico rico!! en casa es un plato estrella
ResponderEliminarmil besossss
Como me gustan los estofados y ya van empezando a pegar. Que tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Suerte en el concurso, es un clasico de nuestra cocina y esta exquisito, besos
ResponderEliminarUn plato que repetimos con frecuencia en casa.
ResponderEliminarLo único que no le ponemos son las zanahorias, por lo demás casi igual.
Es un plato muy sabroso y con la pastilla de caldo aún más.
Besos
Sara
Acabas de solucionar mi comida de mañana, así no tengo que pensar, jejeje. Gracias.
ResponderEliminarYa te cuento como me ha salido.
Besos!
Claro que me gusta cariño...No me resisto a un buen guiso tan bien hechito como este, delicioso.
ResponderEliminarMe encantan estas recetas de siempre,muchas veces no tengo cantidades de ingredientes y las hago a ojo.Por eso me quedo tu receta.
ResponderEliminarBss
Este es uno de los guisos que más gusta a mi marido. Te ha quedado delicioso sin duda alguna.
ResponderEliminarGracias por tu felicitación a mi peque. Un super beso para tí guapa.
Hola Sonia!!
ResponderEliminarLa primera en apuntarte en mi Sorteo jeje por Cierto que receta te ha gustado más?
http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
Hola Sonia!
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te gustasen los emparedados :)
Y qué recuerdos me ha traído estas costillitas, en mi casa las tomamos mucho durante el invierno. Me encantan.
Probaré tu receta.
Un besote
Yo las guiso igual que tu, me encantan las patatas guisadas...con lo que sea!
ResponderEliminarMira hoy he preparado para comer también un guisito de patatas pero con trozos de carne, creo que con costillas no las he preparado nunca. El plato se ve estupendo.
ResponderEliminarBesos
Que estofado más rico, para calentar el cuerpo es un plato ideal, mucha suerte en el concurso, un bsito guapa
ResponderEliminar¡¡Riquísimo estofado!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, pero a mi las costillas como que no... jejejj lo hago con carne de ternera y estás muy rico.
ResponderEliminarUn beso guapa
Que ricas estas patatas, para estas fechas, es un plato consistente y sabroso!!! te sigo desde hoy con tu permiso . Besitos, por cierto tu perrito es precioso...yo también tengo a mi perrita Linda que la adoramos.
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