Holaaaaa de nuevo, hoy os traigo uno de mis platos favoritos....... espero que os guste tanto como a mi !! Besos
Ingredientes:
- 1/2 Repollo Liso (El rizado a mi no me gusta)
- 1 Calabacín Blanco.
- 1 Pimiento Rojo.
- 1 Berenjena.
- 1 Cebolla Morada.
- 4 -5 Champiñones Grandes,
- Salsa de Soja. (Heinz, para mi la mejor)
- Arroz Integral (Medida de un vaso de agua) Lo venden en Mercadona.
- Pizca de Sal.
Elaboración:
1. Lavamos y cortamos toda la verdura......... yo opté por cortarlo todo en juliana, menos la berenjena que la dejé en triángulos.....
2. Ahora ponemos el wok al fuego y vamos cocinando las verduras OJO !!!!!! yo no uso aceite, no me gusta nada.... con el jugo de las verduras y el vapor para mi es más que suficiente.
Nota: Yo en primer lugar puse el repollo + pimiento rojo.... unos 5 minutos tapados, y después puse el resto de los ingredientes también con la tapa del wok puesta.
3. Cada cierto tiempo con ayuda de una pala de madera vamos moviendo las verduras para que se hagan bien y así no las destrozamos........ agregamos pizca de sal (no mucha, depués pondremos la salsa de soja y es salada).
4. Una vez que las verduras estén cocinadas... agregamos un buen chorro de salsa de soja y dejamos 3 minutos mas.
5. Sólo nos queda cocer el arroz....... Os aconsejo que mientras cocinais las verduras, pongais el arroz integral......... tarda mas que el normal... sobre unos 25 -30 minutos.
6. Montamos el plato a nuestro gusto y a comer !!!!!!
Que bueno Sonia! sanito para cuidar a Pauli. Como va esa barriguita?
ResponderEliminarBESITOS
Las verduras así preparadas me gustan y la salsa de soja también.
ResponderEliminarBesos
Sara
Muy rico ese plato y desde luego muy sano :)
ResponderEliminarSanísimo. Me gusta este plato con verduras y arroz. Bss
ResponderEliminarElena
Qué rico Sonia!!
ResponderEliminarSencillo y super rico, este tipo de platos me apetecen un montón!:D
un besito guapa
qué plato más rico y más sano.. me encanta¡¡
ResponderEliminarla salsa de soja es muy rica y le da un sabor muy intenso y delicioso¡¡
te ha salido espectacular¡
besitos,
Ani.
Me encantan las verduras cocinadas en el wok, con la salsa de soja o con la salsa agridulce queda fantástico, un bso
ResponderEliminarEstupenda receta Sonia para mi dieta va ideal gracias por el menú besitos futura mamá
ResponderEliminarHola!!! A mi me encantan todas las recetas que tengan um monton de verduras!
ResponderEliminarBesito
que plato de verduras mas rico,
ResponderEliminarbesos
Que rico, sanote y bien presentado!.Muas.
ResponderEliminarSonia, rica receta, me la apunto, besos
ResponderEliminarMe encanta la presentación de tu plato, es tentador ver tanto colorido y las verduras en wok, qué ricas ¿Eh?, además sin aceite, cocinadas en su jugo y al dente, qué bueno todo...Te felicito preciosa.
ResponderEliminarMe encanta tu salteado. El arroz integral, prefiero comprarlo cocido ya, la verdad es que nunca he conseguido cogerle el punto
ResponderEliminarBesitos
Que plato más rico y sano nos preparas hoy Sonia. Esas verduras tienen que estar tremendas!!! A mí me pasa como a Caro, no le termino de encontrar el punto al arroz integral y me queda duro, así que en casa no me lo comen... Igual es que lo cuezo poco, pero la última vez me parece que lo pasé de cocción y así todo, malo, malo. El tuyo se ve genial. Besinos
ResponderEliminarJo, que rico!!! Es que entra por los ojos! Que buena combinación nena, no dejas de sorprenderme!
ResponderEliminarVoy a tener que comprarme un wok jajaja.
Besotes preciosa!
GRACIAS CHICAS !!!!!!!! COMO OS HE DICHO ES UNO DE MIS PLATOS FAVORITOS Y LO COMO UN MONTÓN DE VECES Y A PAULA LE ENCANTA JAJAJAJAJA.
ResponderEliminarCHICAS EL ARROZ LO PONEIS CON EL AGUA HIRVIENDO, 30 MINUTOS Y DE VEZ EN CUANDO LE DAS UNAS VUELTAS.... PASADO EL TIEMPO ESCURRES EL AGUA SOBRANTE Y REFRESCAS CON AGUA FRIA Y QUEDA EN SU PUNTO !! BESOSSSSSSSSSS
Chiqui que platito más estupendo, sano y rico; como no va a estar contenta la chiquitina de Paula? Besitos
ResponderEliminarUn buen plato Sonia, las verduras así me encantan.
ResponderEliminarBesitos
Sonia dicen que lo primero que se come es por los ojos pues tu lo has conseguido.
ResponderEliminarLa verdad es uqe os ingredientes preparados en el wok saben de otra manera, así que no me extraña que tus verduras tengan una pinta superior!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Aquí sigo yo desde el lunes, intentando saludar a todos los blogs que sigo después de mis vacaciones. ¡Que rico plato Sonia! ¿Como va todo? Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminar¿Pero cómo me voy a enfadar yo por eso tesoro? No sólo no me enfado sino que me siento halagada.Todo está inventado, aquí aprendemos un@s de l@s otr@s y nada es de nadie.Esa tarta está riquísima, me hace mucha ilusión que te haya gustado y te quiero mucho, te veo como a mi niña, sólo tienes 26 añitos y mi niña tiene 25, figúrate, aunque eso sí, no sabe ni freir un huevo, ufff...
ResponderEliminarGracias Mary ..... yo tambien te tengo muchoooo cariño !! besos
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