Con el frío a mi marido le apetecen estos platos de cuchara.... yo no soy de legumbres, embutidos y cosas así de cuchareo como se dice en Sevilla... pero se hace un "esfuerzo " jejeje y se cocinan.
Espero que os guste !!!
Ingredientes:
- Judías Pintas (Remojo día anterior)
- 2 Patatas pequeñitas.
- 3 Zanahorias
- 1/2 Cebolla
- 1 Chorizo para cocinar.
- 1 + 1/2 Cucharadita de café de pimentón.
- 1 Pastilla Avecrem.
- 1 Hoja de Laurel.
- Aceite de Oliva, sal y agua.
Elaboración:
1. Escurrimos las judías que teníamos en remojo... y pelamos, cortamos la cebolla, las patatas y la zanahoria.
2. En la olla express ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuándo este caliente agregamos las verduras y las rehogamos..... después ponemos la pastilla de avecrem desmenuzada + hoja de laurel + pimentón. Movemos bien para que el pimentón no se queme.
3. Agregamos las rodajitas de chorizo y después las judías....... damos unas cuentas vueltas que cojan todo el sabor.
4. Cubrimos con agua y cerramos la olla. Cuando pite... dejamos cocinar unos 20 minutos y ya las tenemos listas.
Resultado:
Muy completo este plato y contundente para días de otoño fresquitos.
ResponderEliminarSuerte para el concurso.
Besos
Sara
Que platito mas rico!!! Yo soy de las de tu marido!jiji...me encanta!
ResponderEliminarBesotes guapi
Niña en Sevilla .... cuchareo,
ResponderEliminaren Cabeza la Vaca....cuchareteo, jeje.
Menuda pinta, te aconsejo que las tomes porque son muy sanitas las legumbres para Paula. Besitos
Claro que sí hay que comer platitos de cuchareo y calentitos que arreglan el cuerpo, como se suele decir.
ResponderEliminarBesitos
Plato de cuchara!!! Qué buenas estas judías...ahora apetecen éstos platos...chica, pintan genial!
ResponderEliminarBesos!
el plato es perfecto para este tiempo. un saludo
ResponderEliminarMe llevaba yo un platito a mi casa ahora mismo!!!! Un beso
ResponderEliminarA mi me encanta este plato, pero a mi maridito no le gusta! Je, Je, Je ...
ResponderEliminarBesito
Que ricas, que ricas!! Me encantan.
ResponderEliminarY tu plato supera al mío de patatas con chorizo, jejeje.
Me llevo un platito para comer, ainssss, como me quedo con las ganas.
Besos!!
Que plato tan rico, se ve estupendo... con el fresquito que hace aquí hoy :)
ResponderEliminaraiins que pinta mas rica... por cierto estas embarazada??? enhorabuenaaaaaaa
ResponderEliminarMuy rico este plato de cuchara. Ahora ya apetece.
ResponderEliminarY hablando de otra cosa...Estas guapisima, con tu barriguita!!!! jejejejje. Besos para ti, para Paula y para el papi.
No te lo vas a creer Sonia, eso es exactamente lo que he almorzado hoy. La única diferencia es que yo también le pongo pimiento y no le pongo laurel, pero en olla y todo. Mi madre la hace así, y además le añade, como ella dice, un puñito de fideos gruesos.
ResponderEliminarBesitos guapa
que buen lato, me encantan los platos de cuchara, besos
ResponderEliminarSeguro que le ha encantado..porque te ha quedado genial..con una pinta estupenda!!
ResponderEliminarun besotee
Hola guapa, yo no soy de judias, jejeje.
ResponderEliminarSeguro que te salen muy ricas :)
Besos!
que colorcito mas bueno tienen... para mojar pan.
ResponderEliminarBesos!
Pues yo como tu marido, es de los platos que más a gusto me tomo.Los de cuchara son deliciosos,qué bien te ha salido y tiene valor doble cocinar cuando algo no es de tu agrado.
ResponderEliminarUn plato genial para esta época y además riquísimo!!
ResponderEliminarSonia a mi me encantan los platos de cuchareo,y tiene una pinta excelente, por cierto ya te queda poquito verdad? Cuídate bsitos de ladulceali
ResponderEliminarSonia, tu marido no tendrá queja porque tiene una cocinera de lujo en casa. un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
hummm, que ricooo, vaya maravillosa receta otoñal! es perfecta! besitos!
ResponderEliminarPues yo estoy con tu marido, como unas judias pintas o un cocidico nada
ResponderEliminar¡Qué plato!, una receta de cuchara fantástica. ¡Felicidades por esa dulce espera!, yo también espero una sobrina para Enero y también se llamará Paula, casualidades.
ResponderEliminarbesitos guapa
un plato de cuchara delicioso y de los de toda la vida...
ResponderEliminarEn casa nos encantan y la pinta es riquísima por su sabor y ese colorcito..
besitos,
Ani.
Un buen plato reconozco que no suelo comer much de caliente pero esta la guardo peque besitos
ResponderEliminarSonia, ricas, ricas, un plato genial para esta epoca, besos
ResponderEliminarQue bueno, quien pudiera tener la cuchara mágica que traspase las pantallas...
ResponderEliminarBESITOs a ti a Paulis! =)
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Pues tiene razón tu marido, con el frío lo mejor que hay es el cuchareo, yo también me apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola