Ingredientes:
- 400 Ml de Nata para cocinar.
- 1/2 Paquete Queso rallado. (Mejor Parmesano)
- Golpe Pimienta negra.
- Pizca de Sal.
- Yema de Huevo (Una yema por persona, yo use dos)
Elaboración:
1. Ponemos todos los ingredientes, menos el queso, en un bol amplio y batimos bien hasta que esté todo integrado.
2. Agregamos el queso y batimos con fuerza..... tiene que quedar una crema suave, pero gordita a la vez.
3. Ya tenemos la salsa lista para acompañar pastas, pizzas o carnes.......... (Yo la uso para pizza y pasta).
Nota: Si lo usamos sobre pasta, mezclar enérgicamente... y después espolvorear con mas queso.
Nota 2: Si nos sobra salsa, guardamos en un recipiente de cristal tapado con papel film y a la nevera.
Fuente: Jamie Oliver.
Hola mi Sonia que tal esa Paulita, como se porta????
ResponderEliminarHe estado muy atareada estas últimas semanas y no he visitado mucho los blogs, pero veo que sigues haciendo tus cositas y esta receta viene de lujo y es muy versatil.
Besitos a las dos
come resisstere a una salsa così
ResponderEliminarEstás hecha una salsera...Esta es divina, no la he probado nunca en pizza, te voy a hacer caso preciosa. El pan de maíz y boniatos es de corteza crujiente y muy tiernito por dentro.Esta mañana me he tomado el último trozo y está divino, en mi casa somos familia numerosa y no da tiempo a que se endurezcan las cosas...Un beso tesoro...
ResponderEliminarSonia, una salsa estupenda. Yo también seguiré tu consejo y la probaré en una pizza. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una verdadera delicia!
ResponderEliminarQue tal la tripita!? tiene que estar enorme!
BESITOs
Hola guapis!
ResponderEliminarMe gusta mucho la salsa carbonara, y en las pizzas ummmm es de nuestras preferidas.
Que buena receta!
Cómo estás? Espero que genial ;)
Besitos!
Diferente a como yo la hago, tomaré nota y la probaré, seguro que está muy rica.
ResponderEliminarBesos!
Oye, pues sí tienne que estar muy rica en una pizza
ResponderEliminarBesitos
CHICAS MAÑANA PUBLICO LA RECETA DE LA PIZZA CARBONARA DE TODA LA VIDA... PERO CON ESTA SALSA. BESAZOS Y GRACIAS POR LOS COMENTARIOS
ResponderEliminarBueno, a ver que tal esa pizza carbonara, jejeje!!! Las salsas muy ricas Sonia, pero yo a ésta no le pongo las yemas, por lo que ya no es ésta, jejejeje!!! besinos.
ResponderEliminarSonia ésta es la primera receta que aprendi a hacer de jovencita y me sigue gustando ummm
ResponderEliminarEspero ansiosa la pizza carbonara, la salsa me encanta pero nunca la he comido en pizza. Un besín!
ResponderEliminarque salsa mas buena, me encanta, besos
ResponderEliminaruna salsa deliciosa.... y la pienso probar en la pizza...qué cosa tan rica¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Sonia, carinõ, marmelo em portugues es membrillo en castellano.
ResponderEliminarBesitos, guapa
Nina
Gracias por tu visita, esta salsa me encanta, te ha quedado estupenda con mucha cremosidad...besitos preciosa.
ResponderEliminar¡Que delicia de salsa! me encanta, aunque te confieso que me he quedado embobada viendo la foto, de la dulce espera, hace 7 meses yo estaba también esperando a mi princesita y ahora soy la mujer más feliz del mundo! ya verás como todo cambia, pero para mucho mejor! ser madre es lo más importante que me ha pasado en la vida.
ResponderEliminarUn beso enorme.
que salsa más rica, me encanta, cualquier pasta con ella queda de 10! Un besooo!
ResponderEliminarBuenos días, me encanta tu blog tiene unas recetas buenísimas.
ResponderEliminarPero tengo una duda las yemas se quedan crudas, no? que en ningún momento se pone al fuego.
Un saludo
no... no se cocinan . Es la receta del cocinero jamie oliver,.,... al verter la salsa sobre la pasta recíen hecha (esta muy caliente) y menear... se cocinan... y si la usas en la pizza después la horneas... vamos q no te la zampas cruda jajjajajja. Muak
EliminarMuchas gracias, un beso!!!
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