Etiquetas

miércoles, 18 de enero de 2012

Mejillones a la Vinagreta.

Ingredientes: 
- 2 Kg de Mejillones.
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiente Verde
- 1/2 Cebolla (La mía era grande)
- Sal, aceite de oliva y vinagre. 

Elaboración: 

1. Limpiamos los mejillones de las conchitas que traen pegadas y las barbas. Cocemos al vapor, y cuando se abran, dejamos que templen y les quitamos una de las cáscaras. 
2. Picamos las verduras bien pequeñitas..... después agregamos sal, aceite de oliva y vinagre al gusto. Movemos bien.

3. Rellenamos los mejillones con nuestra vinagreta....... y guardamos en la nevera hasta que los vayamos a servir.
Mi marido colocando los mejillones....

Están deliciosos !!!!!!!!!!



40 comentarios:

  1. Mmm los mejillones me gustan de todas las maneras y formas y esa bandeja vamossss pa comer ahora me vendria estupendamente!! jejeje mil besos wapa y espero ke te encuentres muy muy bien!!

    ResponderEliminar
  2. Como soy una fanatica de los pepinillos agridulces siempre le pongo un par de ellos bien picaditos a la vinagreta, pruébalos ya verás que toque dán.
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
  3. Super ricos, me encantan los mejillones y a la vinagreta están que se salen de buenos.

    besos

    ResponderEliminar
  4. Qué ricos y la presentación muy bonita. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Unos mejillones muy ricos :) Tienen que estar muy buenos. Besos

    ResponderEliminar
  6. Están estupendos. Yo sólo los tomo cuando mi madre los hace, le salen buenísimos!!! Un besito y cúidate mucho, que no falta nada ya!!!

    ResponderEliminar
  7. Están para empezar y no acabar hasta que se terminen
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Estos mejillones en vinagreta mi madre los prepara a menudo porque en casa vuelan!!! Ella le pone lo mismo que tú y además añade tomate cortado en cuadritos bien pequeñitos. Jo ahora mismo me pillaba un par de los tuyos!!! Besotes guapa, ya si que no falta nada asi que espero que la recta final estes tranquila.

    ResponderEliminar
  9. Hola Sonia preciosa, acabo de conocer tu blog y te sigo!soy Sevillana y tambien tengo un blog,aunque la cocina me apasiona, ya veo que tienes muchas recetas interesantes,con tu permiso me quedo leyendote,besos.
    Inma.

    ResponderEliminar
  10. Una receta deliciosa, ademas menuda presentación!
    Me encantan los mejillones, son muy sanos y tienen muchas vitaminas!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Estos son los mejillones preferidos en mi casa, que delicia y cuanto tiempo hace que no los hago, pero este finde caen.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Que mejillones tan ricos Sonia!! Y me encanta la idea de recubrir de papel de plata la bandeja, ha quedado chulísimo!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Sonia cariño mi amiga Toñi hace estos mejillones y son una delicia para todo el mundo ,bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  14. que ricos... una cena perfecta, yo la hago mucho! Besitos

    ResponderEliminar
  15. Que ricos nena. Falta ya poquito para conocer a Paula.
    Besazos

    ResponderEliminar
  16. Qué ricos, me encantan.
    Yo los hice de aperitivo para Nochebuena y no sobró ni uno, jejeje.
    Besetes!!

    ResponderEliminar
  17. ¡¡Qué rico y qué completo!! Las fotos hablan por si solas ¡un abrazo! :)

    ResponderEliminar
  18. Me encantan estos mejillones, mi madre los prepara a menudo para el aperitivo del domingo y no me canso de ellos
    Te han quedado genial
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Muy ricos, son una fuente de vitaminas.

    Qué tal cielo, ya queda poquito para ver a la pequeña Paulita.

    Te deseo lo mejor Sonia.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Sonia se ven sensacionals y además los mejillones frescos son ricos en hierro. Cuídate que ya queda poco..
    Besines

    ResponderEliminar
  21. Me encanta la vinagreta!!!

    Te he conocido a través de un comentario en mi blog, me quedo si te parece bien y te invito a pasarte por el mío estoy por estas cocinas y por la mía que tengo el horno a tope.

    Por cierto me encantan también los perros de agua.

    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  22. Como me gustan los mejillones a la vinagreta, que tal Paula?, besos

    ResponderEliminar
  23. Gracias a todas por vuestros comentarios !!!! Un besoooo de Paulaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno como ya sabes no me deja escribir comentarios en tus entradas, pero sí responder a otros comentarios, ya ves tú, bueno pues eso que vaya mejilloncitos más ricos, para un aperitivo vienen de maravilla. Venga un besete para ti y otro para Paula!!!

      Eliminar
  24. Que rico! me encantan, me huele a verano no se porqué, y eso me trae gratos recuerdos.
    Que tengas un hermoso fin de semana y a cuidar esa tripita que ya falta muy poquitoooo.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  25. Qué ricos Sonia...y qué cantidad, os tuvisteis que poner morados! :)
    un besotee

    ResponderEliminar
  26. Hola mi querida amiga,como estas? para cuando llega Paula? Tengo muchísimas ganas por conocerla, seguro esta que sera una preciosidad.
    Sonia que delicioso se ve este plato de mejillones, aquí en casa duraría un segundito en la mesa.
    Besitos y un abrazo muy grande.
    Marylin.

    ResponderEliminar
  27. Hola guapetona!! Mil gracias por las felicitaciones y por la participación en el sorteo. Te deseo mucha suerte y si la tienes... ya podrás disfrutar del regalito con Paula!! Besotes

    ResponderEliminar
  28. Me encantan los mejillones a la vinagreta porque además de ricos son muy coloridos. A ti te han quedado estupendos. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  29. Sonia, guapina!!! Hoy cenamos en casa mejillones, pero en salsina marinera, que hay mucho frío,jejeje!!! Me gustan mucho a la vinagreta también y te quedaron muy bien y con una presentación estupenda. ¿Qué tal la recta final? No queda nada neña!!! Besinos.

    ResponderEliminar
  30. Que ricos y la presentación genial te han quedado estupendos besos a las dos

    ResponderEliminar
  31. Me gustan los mejillones de cualquier manera pero asi mucho, mucho, mucho te lo aseguro. Besitos

    ResponderEliminar
  32. No soy de mejillones corazón, pero a mi family que sí le gustan le encantaría esta receta jejeje.
    Así que me la guardo por si acaso!!!

    Qué tal te encuentras? Alguna novedad? Ainss que Paulita está al venir!!!

    Besitos!

    ResponderEliminar
  33. ¡Qué bandeja más rica has preparado! ¡Me encantan los mejillones y antes cuando podía tomar tomate y pimiento disfrutaba muchísimo de las vinagretas, así que sé a buen seguro que tus mejillones están deliciosos! Besos y feliz descanso.

    ResponderEliminar
  34. Que ricos esos mejillones, me quedo curioseando un poquito.
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  35. Sonia, DELICIOSOS!, nunca los he probado de esta manera, así que la próxima vez que los prepare, te hare caso y cogeré tu receta, tienen que estar...

    Besos para Paula y para ti

    ResponderEliminar
  36. Pedazo de bandeja que has preparado Sonia!esperas visita?. Un beso y ya falta poco....

    ResponderEliminar