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sábado, 14 de enero de 2012

Pollo a la Sidra.


Hoy publico doble.... las almejas y este delicioso pollo a la sidra bajo en calorías y sanísimo. Lo he preparado gracias al lote de Sidras Naturales Mayador que recibí hace unos dias en mi casa. Os dejo una foto de los productos que me enviaron junto con un llavero de una manzana muy mono !!!!


Muchas Gracias !!!!

Ingredientes: 

- 1 Pollo Limpio
- 1 Manzana Roja
- 1 Manzana Verde / Amarilla
- 1 Limón.
- 2 Pastillas Avecrem Sabor Pollo
- 2 Vasos Sidra Natural (Yo Mayador)
- 1 Hoja de Laurel. 
- Sal, pimienta negra y ajo en polvo. 
- Hierbas Provenzales y Perejil. 
- Aceite de Oliva. 

Elaboración: 

1.Retiramos toda la piel al pollo (así no tendrá nada de grasa) y lo troceamos.Reservamos

2. Lavamos las manzanas y las secamos muy bien..... cortamos ambas en gajos (con piel) y las rociamos con el jugo de un limón entero. Reservamos.

3. En una cazuela agregamos aceite de oliva y ponemos nuestros trozos de pollo + sal + golpe pimienta negra+ ajo en polvo + 1 pastilla avecrem desmenuzada. Doramos por ambos lados el pollo. 

4. Cuándo veamos que el pollo ha cogido color...agregamos los gajos de manzana que teníamos reservados mas el jugo de estas...... ponemos la hoja de laurel + hierbas provenzales + perejil y la otra pastilla de avecrem desmenuzada. Movemos con mucho cuidado. 

5. Ponemos los dos vasos de sidra natural (medida vaso de los de agua hasta arriba) tapamos 10 minutos. Después abrimos y dejamos que se cocine hasta que el pollo este tierno y la salsa reduzca hasta la mitad.


6. Acompañamos con puré de patata si se quiere.


29 comentarios:

  1. Te ha quedado estrupendo Sonia....el sabor de las manzanas con la carne me encanta.
    un besazooo

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  2. Pues se ve riquísimo ese pollito, así con las manzanas.
    Besitos

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  3. Siempre lo hago con vino blanco pero a la sidra debe estar muy bueno también! ;)
    Un beso.

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  4. Pues te ha quedado una receta estupenda. Como comenta "Isabel y sus cositas" yo lo he preparado con vino blanco, incluso con cerveza, nunca con sidra. El aspecto es buenísimoa, ni te digo el sabor.... Saludos!!

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  5. Que riquisimo y suave tiene que estar este pollito Sonia, con las manzanas me ha encantado. UN besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Este pollo tenia que tener un sabor estupendo con esa rica sidra que has recibido, muchos besos y disfrutalos

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  7. Un exquisita receta de pollo !!!
    ¡para relamerse!
    Un beso.
    Joan i Sara

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  8. TE ha quedado genial!! Me encantaría tenerlo aquí ahora mismo para cenar... aix que hambre!!
    Besos

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  9. Soni cariño lo estoy pasando muy mal, no me apetece entrar en el blog pero creo que os debo un agradecimiento por acordaros tantas de mi, esto lo tendré que ir superando poco a poco.
    Como vas con tu barriguita, no creas que no me he acordado de ti pero lo que te decía no me apetece por el momento estar con el blog el tiempo que antes lo hacía, aparte que estoy como en una nube, no acabo de creerlo ya que todo ha sido tan rápido. Un besazo guapa y que todo te vaya muy bien, de corazón.

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  10. Que rico tiene que estar así el pollo se ve genial, y el detalle de Mayodor estupendo besos guapa

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  11. Es una receta que me ha gustado, el pollo y la manzana combinan muy bien. Un lote estupendo el que has recibido.
    besos
    Lxx

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  12. Qué delicia Sonia! una verdadera maravilla, y las almejas fantásticas! :)
    Cómo va la barriguita?
    Un beso!

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  13. Que rico este pollo y con esa sidra asturiana y manzanas ,asturiano total,me encanta.
    Que tal estas ,ya queda poquito.Yo voy a ser abuela de nuevo para marzo,sera una niña y se va a llamar Vera.besinos

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  14. Sonia el pollo a la sidra es muy sabroso, que buen plato te ha quedado, ¡ya te queda poquito!, ¿estas nerviosa?, ¿estas mejor de la ciática?, Un beso bien gordo.

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  15. Sonia!!! Si la notas tan encajadita, ya lo tienes ahiii!, camina mucho, relájate y veras ahiii que nervios, yo ya sé que cuando nazca no vas a poder conectarte nada de nada, pero dile al papa, que nos ponga unas palabras, solamente ¨A IDO TODO DE MARAVILLA, están las dos muy requetebién¨, así nos quedamos tranquilas, estamos tan expectantes, es que... te haces de querer, jodia!

    Besos

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  16. me encanta esta receta...la sidra le da un sabor espectacular al pollo...
    un besito guapa,
    Ani.

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  17. Que pollo más rico, yo a veces lo hago, pero con cerveza, con sidra nunca. Tendré que probar, seguro que está buenísimo.

    Como ya estás en la cuenta atrás con Paula me acuerdo todos los días de ti y lo primero que hago cuando entro en mi blog es ver si has publicado, si hay receta ya pienso, "hoy aún no", jejeje.

    Besetes!!

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  18. que rico el pollo y con sidra, el saborcito increible, con puré un acompañamiento perfecto.
    besoss guapaaaaç
    feliz semana

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  19. A disfrutar del regalo.
    Ese pollo se ve delicioso, la sidra le da muy buen sabor.

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  20. Que buena receta de pollo, ligera y muy sabrosa, te la copio Sonia, ya sabes que estoy a dieta y me viene de lujo. Besi tos

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  21. Simplemente genial!!!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  22. Sonia te ha quedado genial, esta te la copio que segurito la pruebo.
    Besicos

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  23. Ummm que rico ese pollito con toda esa manzanita, que bueno queda, yo lo preparé parecido una vez. Y con esta Sidra que yo también he probado ya ni te cuento!! Besotes

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  24. Me gusta mucho el toque de la manzana.
    Esta receta tengo que probarla, Sonia.
    Muy buena pinta, sí señor!!!!!

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  25. Guauuu.. que pinta que tiene éste plato...
    Me lo quedo porque tengo que probarlo.
    Saludos!!!

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  26. Madre mia que pinta.............. que fotos..... Te felicito por tu blog y sobre todo por ese bebe que pronto nacerá.¡Que tengas una horita corta!. Y recuerda que de eso se un poquito no tengas prisa porque salga todo a su tiempo y a disfrutar del momento......

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  27. Graciasssssssssssssssssssss chicas !!!! Besotes mil

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  28. Pues te ha quedado muy bien también, la verdad es que no había visto la receta. Pero se ve que es un clásico.
    BESITOs

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