Pues me compré un montón de cosas y entre ellas unos cuántos productos ecológicos y preparé este sencillo pero sabroso plato.
Las que me conoceis sabeis que me chiflan los woks de verduras y éste me encantó.
Ingredientes:
- 4 Pimientos del Piquillo Ecológicos
- 1 Calabacín Amarillo Ecológico
- 1 Calabacín Redondo Amarillo Ecológico
- 1 Berenjena Veteada Ecológica
- 1 Cebolla
- Ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta negra.
- Sal , Aceite de Oliva
- Pizca de mezcla de hierbas provenzales.
- 4 -5 Filetes de Pavo Extra Finos.
Elaboración:
1. Troceamos la verdura cómo mas os guste y la vamos poniendo en el wok....... cómo siempre os digo yo NUNCA uso aceite en mis woks... voy poniendo la verdura tal cual y un pelín de agua, me gustan así en su propio jugo.
2. Agregamos sal , pimienta negra recién molida, ajo y cebolla en polvo al gusto.
3. En una sartén ponemos un pelín de aceite de oliva (lo justo) y pasamos los filetes de pavo, les ponemos sal y pizca de hierbas. Que se queden doraditos, pero no secos.
4. Emplatamos y acompañamos con el wok de verduras.
Delicioso y súper sano !!!!!
Sano y delicioso, como me gusta esta receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me encanta, tienen una pinta sana y buenisima. Bss
ResponderEliminarMuy sano y delicioso.
ResponderEliminarBesos
Es que cuando los productos son buenos, el plato sale solo! tiene una pinta espectacular, tiene que estar buenisimo,bicos
ResponderEliminarMi querida Sonia, si que le sacaste producto a esa rica compra te ha quedado un plato sano y delicioso, me ha encantado, yo tambien disfruto mucho en ese tipo de mercados. Mil besicos, uy uno muy muy especial y grande para mi preciosa princesa
ResponderEliminarSI ES QUE DA GUSTO VER EL BRILLO Y LOS COLORES DE ESAS VERDURAS Y JUNTO CON EL PAVO DE 10. UN BESITO.
ResponderEliminarUn plato sano y delicioso, a mi también me gusta mucho el wok.Besos preciosa.
ResponderEliminarseguro que el sabor de estas verduras ecológicas es innigualable!! sólo hay que ver el colorcito que tienes. ;)
ResponderEliminarSonia has preparado un plato bien sano en poquito tiempo. A mi tambien me gusta mucho usar el wok, un beso guapa :)
ResponderEliminarde lujo este platito y sanisimo!
ResponderEliminarsaluditos.
A mi también me encantan las verduras cocinadas así en el wok y si son ecológinas con ese color y ese aroma, pues mejor, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarSaanísimo y a la vez rico plato.
ResponderEliminarBesos
Sara
que rico,me encantan estos platos con tanta verdurita al dente,desde luego eso es para lucir tipazo,como el que tú tendrás!!..besitos
ResponderEliminarNiña esto se ve espectacular, super rico y super sano.
ResponderEliminarBesos. Lola
Anda que no sabes tu ná al de Triana eh? hace tiempo que no voy, me acerco más a menudo a la Encarnación o a la Calle Feria, cualquiera es bueno, donde yo viso estoy entre dos mercados, el pescado me gusta de uno y la verdura y los pollos de otro jajaja me doy unos lotes de andar que no veas, ahora me dá pena con el frio tengo que coger el coche para todo, me ha encantado este Wok de verduras, a ver si voy y me traigo unas poquitas de estas buenas ecologicas. besitos.
ResponderEliminarVeo que te han mandado el mismo correo que a mi, al final me he apuntado.
Hola!
ResponderEliminarPrimera vez que veo esas verduras ecológicas, seguro que tienen un sabor delicioso.
bs
Que ricos los woks nena, te quedan de maravilla además de ser muy sanos.
ResponderEliminarBesotes!
Que buenas las verduras, estas tuyas quedaron de lujo y ricas ricas. saludos. :-))
ResponderEliminarque rico y que sano,un 10 Sonia
ResponderEliminarHolaaa, joé guapa, que wok más bueno, con verduras ecológicas! una pasada. Yo sí que te pongo un pelín de aceite pero apenas nada. A ver si compro un día pavo que siempre estamos diciendo en casa que lo vamos a comprar y aún no lo hemos hecho.
ResponderEliminarGracias por decirme lo del blog que se llama igual que el mío. Dime la dirección vale?
Un besooo
Hola Sonia, seguro que mi madre también se volvería loca, le encantan éste tipo de productos, la receta es deliciosa, se me hace la boca agua, así que tomo nota!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Hola Sonia el correo al que me referia es el que tienes enorme aqui arriba jajaja el "Directorio de Blogspot Internacional".
ResponderEliminarLo recibi hace tres dias y me he apuntado, está muy bien porque vienen Blog de todo tipo por paises, lo unico que tienes que hacer es apuntarte, no te compromete a nada y te ven en todo el mundo mundial. A mi como que eso me importa menos que el echo de poder acceder a los Blog más diversos de un solo click. Un besito
Que buenooooooooo!!!
ResponderEliminarSin palabras estoy para esto, solo decirte que me ha entrado un hambre al ver las fotos.... uuuf!!
Además me has hecho conocer el calabacín redondo amarillo ecológico, no lo conocia y estoy segura de que me encantara, pero nunca los he visto, donde se pueden comprar?
Besos!!!
Qué rico, que receta más completa, besos!!
ResponderEliminarNiña, qué plato tan sano. Perfecto para cuidarnos un poquito que no viene nada mal y para preparar la "campaña navideña"
ResponderEliminarBesinos
BUENISIMO Y SANO PLATO,LAS VERDURAS ME ENCANTAN,GENIAL.BSSS
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