Etiquetas

domingo, 25 de noviembre de 2012

Wok Ecológico con Pavo a las Finas Hierbas


Hace bastante tiempo que tengo esta receta por publicar........ recuerdo que fue un día dando un paseo con mi marido y acabamos en mi mercado favorito el de Triana... qué productos tienen, frescos y tan variados... yo allí me vuelvo loca, sobre todo en uno de los muchos que tienen de verduras y frutas.

Pues me compré un montón de cosas y entre ellas unos cuántos productos ecológicos y preparé este sencillo pero sabroso plato.

Las que me conoceis sabeis que me chiflan los woks de verduras y éste me encantó.


Ingredientes:

- 4 Pimientos del Piquillo Ecológicos
- 1 Calabacín Amarillo Ecológico
- 1 Calabacín Redondo Amarillo Ecológico
- 1 Berenjena Veteada Ecológica
- 1 Cebolla
- Ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta negra.
- Sal , Aceite de Oliva
- Pizca de mezcla de hierbas provenzales.
- 4 -5  Filetes de Pavo Extra Finos.

Elaboración:

1.  Troceamos la verdura cómo mas os guste y la vamos poniendo en el wok....... cómo siempre os digo yo NUNCA uso aceite en mis woks... voy poniendo la verdura tal cual y un pelín de agua, me gustan así en su propio jugo.

2. Agregamos sal , pimienta negra recién molida, ajo y cebolla en polvo al gusto.
3. En una sartén ponemos un pelín de aceite de oliva (lo justo) y pasamos los filetes de pavo, les ponemos sal y pizca de hierbas. Que se queden doraditos, pero no secos.

4. Emplatamos y acompañamos con el wok de verduras.


Delicioso y súper sano !!!!!

26 comentarios:

  1. Sano y delicioso, como me gusta esta receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, tienen una pinta sana y buenisima. Bss

    ResponderEliminar
  3. Es que cuando los productos son buenos, el plato sale solo! tiene una pinta espectacular, tiene que estar buenisimo,bicos

    ResponderEliminar
  4. Mi querida Sonia, si que le sacaste producto a esa rica compra te ha quedado un plato sano y delicioso, me ha encantado, yo tambien disfruto mucho en ese tipo de mercados. Mil besicos, uy uno muy muy especial y grande para mi preciosa princesa

    ResponderEliminar
  5. SI ES QUE DA GUSTO VER EL BRILLO Y LOS COLORES DE ESAS VERDURAS Y JUNTO CON EL PAVO DE 10. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  6. Un plato sano y delicioso, a mi también me gusta mucho el wok.Besos preciosa.

    ResponderEliminar
  7. seguro que el sabor de estas verduras ecológicas es innigualable!! sólo hay que ver el colorcito que tienes. ;)

    ResponderEliminar
  8. Sonia has preparado un plato bien sano en poquito tiempo. A mi tambien me gusta mucho usar el wok, un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  9. de lujo este platito y sanisimo!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  10. A mi también me encantan las verduras cocinadas así en el wok y si son ecológinas con ese color y ese aroma, pues mejor, besitos de La dulce Ali

    ResponderEliminar
  11. Saanísimo y a la vez rico plato.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  12. que rico,me encantan estos platos con tanta verdurita al dente,desde luego eso es para lucir tipazo,como el que tú tendrás!!..besitos

    ResponderEliminar
  13. Niña esto se ve espectacular, super rico y super sano.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  14. Anda que no sabes tu ná al de Triana eh? hace tiempo que no voy, me acerco más a menudo a la Encarnación o a la Calle Feria, cualquiera es bueno, donde yo viso estoy entre dos mercados, el pescado me gusta de uno y la verdura y los pollos de otro jajaja me doy unos lotes de andar que no veas, ahora me dá pena con el frio tengo que coger el coche para todo, me ha encantado este Wok de verduras, a ver si voy y me traigo unas poquitas de estas buenas ecologicas. besitos.
    Veo que te han mandado el mismo correo que a mi, al final me he apuntado.

    ResponderEliminar
  15. Hola!
    Primera vez que veo esas verduras ecológicas, seguro que tienen un sabor delicioso.
    bs

    ResponderEliminar
  16. Que ricos los woks nena, te quedan de maravilla además de ser muy sanos.
    Besotes!

    ResponderEliminar
  17. Que buenas las verduras, estas tuyas quedaron de lujo y ricas ricas. saludos. :-))

    ResponderEliminar
  18. Holaaa, joé guapa, que wok más bueno, con verduras ecológicas! una pasada. Yo sí que te pongo un pelín de aceite pero apenas nada. A ver si compro un día pavo que siempre estamos diciendo en casa que lo vamos a comprar y aún no lo hemos hecho.
    Gracias por decirme lo del blog que se llama igual que el mío. Dime la dirección vale?
    Un besooo

    ResponderEliminar
  19. Hola Sonia, seguro que mi madre también se volvería loca, le encantan éste tipo de productos, la receta es deliciosa, se me hace la boca agua, así que tomo nota!!
    Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  20. Hola Sonia el correo al que me referia es el que tienes enorme aqui arriba jajaja el "Directorio de Blogspot Internacional".
    Lo recibi hace tres dias y me he apuntado, está muy bien porque vienen Blog de todo tipo por paises, lo unico que tienes que hacer es apuntarte, no te compromete a nada y te ven en todo el mundo mundial. A mi como que eso me importa menos que el echo de poder acceder a los Blog más diversos de un solo click. Un besito

    ResponderEliminar
  21. Que buenooooooooo!!!
    Sin palabras estoy para esto, solo decirte que me ha entrado un hambre al ver las fotos.... uuuf!!

    Además me has hecho conocer el calabacín redondo amarillo ecológico, no lo conocia y estoy segura de que me encantara, pero nunca los he visto, donde se pueden comprar?

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  22. Qué rico, que receta más completa, besos!!

    ResponderEliminar
  23. Niña, qué plato tan sano. Perfecto para cuidarnos un poquito que no viene nada mal y para preparar la "campaña navideña"
    Besinos

    ResponderEliminar
  24. BUENISIMO Y SANO PLATO,LAS VERDURAS ME ENCANTAN,GENIAL.BSSS

    ResponderEliminar