Madre mía cómo pasa el tiempo..... ya está aquí el 8º desafío !!!! Esta vez nuestra querida Carolina nos ha desafiado con preparar bombones...... sólo nos dijo que tenían que ser dulces y que hicieramos lo que quisieramos.
Pues está es mi propuesta.......... unos Bombones estilo " Ferrero Rocher "
Ingredientes:
- 1 Bote de Nutella (No vale marcas blancas)
- 1 Puñado Grande de Avellanas Tostadas Sin Sal (Es importante)
- 50 -60 gr de Arroz Inflado Chocolateado.
- 1/2 Tableta de Chocolate con Leche
- 1/2 Tableta de Chocolate Fondant.
- Nuez de Mantequilla
- 100 Ml de Nata Líquida para Montar.
Elaboración:
1. Metemos la nutella en la nevera............ la mía la guardé desde por la mañana temprano hasta la tarde. Se tiene que poner dura.
2. Una vez que la nutella esté dura... con una cuchara de las de postre vamos sacando porciones, ponemos una avellana dentro y cerramos... si se necesita poner un poco mas de nutella. Deciros que hay que ser rápidas.... evidentemente nos vamos a "pringar " mucho ... pero cuánto menos tiempo tengamos la bolita de chocolate en la mano mejor....... Dejamos las "bolitas" en un plato sobre papel de cocina.
3. Cuándo tengamos todas las "bolitas" las pasamos a un plato dónde tendremos medio picados (estrujados con la mano un poco) el arroz inflado chocolateado. Rebozamos las "bolitas" y las ponemos en otro plato con papel de horno y a la nevera unos 15 -20 minutos que se pongan duras.
4. Mientras preparamos la cobertura..... y para ello ponemos en un cazo los chocolates troceados + nata líquida + nuez de mantequilla..... dejamos que tome calor y retiramos del fuego ... movemos y ponemos al fuego... así hasta conseguir una crema chocolateada. Reservamos
5. Picamos un puñado de avellanas con la picadora eléctrica.... y se lo añadimos a la crema chocolateada.
6. Sacamos las bolitas de la nevera (ya estarán duras) damos un poco de forma redondita con las manos y las metemos en la cobertura de chocolate + avellanas. Sacamos y dejamos sobre un plato también con papel de horno..... dejamos enfríar en la nevera unos 5 minutos para después darles una segunda capa de cobertura y después espolvorearlas con avellanas picadas. Dejamos reposar en la nevera unas horas a que endurezcan.
7. Colocamos ya nuestros bombones "estilo Ferrero Rocher" en cápsulas y a comer !!!!!
La verdad es que de aspecto no se parecen mucho a los Ferrero verdaderos, pero de sabor son iguales !!!! Riquísimos.
Si quieres ver el resto de bombones de mis compañeras pincha AQUÍ.
Seguro que estan mejor que los ferrero Sonia. Antes me gustaban mucho pero me fui cansando de ellos, probare tu receta para volver a amarlos. Un beso guapa :)
ResponderEliminarYa veo que todas nos hemos pringado bien de chocolate,ahora...como ferrero rocher vea tus bombones te denuncia por plágio,jajaja,creo que tienen que ser idénticos!!!...besitos
ResponderEliminarSegurísimo que están mucho mejor que los Ferrero Rocher, porque estos además llevan magia. Besos
ResponderEliminarQue buenos... me ha encnatado... pero vaya pringe jajajjaja como te los vean los del original.... ya veras....La pena que Pau no los hay podido probar...
ResponderEliminaruohh quien los pillara,me encantarian!
ResponderEliminarsaluditos.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm qué delicia!!!!! Seguro que están riquísimos. Se me hace la boca agua!!!!!!
ResponderEliminarTe lo has currao eh? Y estoy segurísimio que saben a ferrero rocher. ¿he puesto segurisimio?....jajaja. EStoy fatal. Besitos.
ResponderEliminarQue buenos....Me encantan los Ferrero. De hecho, es el único dulce "navideño" que como junto con el turrón de chocolate. Bss
ResponderEliminarSeguro que los tuyos mas ricos que los ferrero, ande vas tu a parar ;-) en serio una pasada niña MUACKSSSSSSSSS
ResponderEliminarDeliciosos! A la Preysler seguro que le gustan mas los tuyos jeje
ResponderEliminarUyuyuy y me quejo yo de pringue y tu con las manos en el chocolate!! jajaja, Pero que buenos, estos se los preparo yo a mi omaita que le encantan los ferrero!!!
ResponderEliminarBesukissss :)
Sonia, rico no... lo siguiente!!! jeje
ResponderEliminarAunque te pringues las manos, como tú dices, el resultado bien vale la pena.
Un besote enorme, guapa.
Te quedaron estupendos y seguro que mejor que los originales. Un saludo.
ResponderEliminarme gustan los ferrero rocher, pero estos seguro que estan mucho mejor! muy buena explicación me animare a hacerlos, bicos
ResponderEliminarNiña qué ricos mi hermana mediana te haría la ola pero bien grande, le encantan estos bombones jeje.Besos.
ResponderEliminarSonia cariño, vengo a por el que me toca,je,je.
ResponderEliminarMi querida compi, mas quisiera ferrero, rocher, parecerse a los tuyos, tan ricos bien hechos y caseros cien por cien, esas maravillas solo estan en los que tu has hecho, que me han vuelto loca. Un abrazo muy muy grande, y te deseo de corazon unas felices fiestas, junto a tu familia, y a mi princesa del alma
ResponderEliminarSonia, menudo trabajazo te has pegado. Geniales!
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas Felices Fiestas!!!
Petonets
te han quedado fabulosos que buenos ñam ñam
ResponderEliminarSoniaaaaaaaaaaa pero bueno, que tiemble la fábrica de Ferrero, y bien cargaditos de avellanas....nos encanta...nos encanta....ainssss madreeee
ResponderEliminarmhh avellanas... con nutella... acierto seguro!!
ResponderEliminarSonia, qué viva el pringue, jejejeje. Si el resultado es este no me importa tener que pringarme. Mira que desde que los vi tenía curiosidad por ver cómo los habías hecho, que tengo yo unos cuantos en mi familia a los que les mola estos bombones.
ResponderEliminarBesitos guapísima
hola! guapa!! vaya bombones te has marcao,ains!! con lo que me gustan los ferrero esto lo pruebo seguro,toda una tentación ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Muy pero que muy buenos!! Una receta para endulzarnos estos días. ¡¡Felices Fiestas!!
ResponderEliminarSonia guapa te han quedado estupendos y con una pinta inmejorable, se me hace la boca agua ;)
ResponderEliminarDe pecado mortal. No te durarían mucho, no? Muchos besos, Sonia. Pásalo muy bien en las fiestas con toda tu familia y con tu niña preciosa.
ResponderEliminarque pasada Sonia!! mira que me alegro que hicieras estos bombones porque aunque sean pringosos tienen que estar de escandalo!! un besote.
ResponderEliminarPues yo creo que los tuyos tienen que estar más buenos que los de la marca, porque tienen una pinta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Los ferrero me en cantan ,tu te lo curraste y tienen una pinta pa empezar y no parar, unnnnnnnnnnnnn unos poquitos por fa.
ResponderEliminarsaludos. :-))
Feliz Navidad.
Buuffff! "Ferreros" con lo que me gustan. Seguro que estan buenísimos. Para hacerlos y comerlos toda la temporada!!! no habrá que esperar a que llegue el frio, jejeje. Besos Pilar
ResponderEliminarHola Sonia
ResponderEliminarMenudos bombones! y caseros más ricos. El tronco de navidad te quedó de lujo.
bs
Mi niña...tu que me quieres tanto...podría enviarme unos pocos...no? Perfectos te quedaron
ResponderEliminarQ no se parecen de aspecto? Pero si te han quedado muy profesionales!!!!! Me pierden los Ferrero, así q estos me los apunto. Besotes gordos xa los tres y da un achuchón a la peque. Feliz Navidad!!!!
ResponderEliminarNo lo he puesto en la entrada xq se me ha pasado, xo si, los moldes q he usado han sido los d los burguitos y...funcionan!!!!
Q no se parecen de aspecto? Pero si te han quedado muy profesionales!!!!! Me pierden los Ferrero, así q estos me los apunto. Besotes gordos xa los tres y da un achuchón a la peque. Feliz Navidad!!!!
ResponderEliminarNo lo he puesto en la entrada xq se me ha pasado, xo si, los moldes q he usado han sido los d los burguitos y...funcionan!!!!
Q no se parecen a los de verdad? Pues te han quedado muy profesionales!!!! Con lo q me pierden los Ferrero estos los hago fijo!!! Un besote xa los tres y da un achuchón a la peque. Feliz Navidad..
ResponderEliminarY sí, he usado los moldes d los burguitos, xo no lo he puesto en la entrada xq se me ha pasado. Y funcionan... Y me ahorré los 8€ del molde xa bombones ;)) Más besotes
mmm, si son tipo ferrero deben estar deliciosos!
ResponderEliminarun besote y Felices fiestas
Que ricos, me llevo la receta. El tronco buenisimo!! Felices fiestas. Un besin.
ResponderEliminarMe encantan y es que el chocolate...
ResponderEliminarQue pases felices navidades, bsssssss.sefa
ricoo riquisiimos que se ven sonia ya imagino y que bonitos te quedaron,,, saludoss y con tu permiso me llevo un par de ellos jijji,,
ResponderEliminarHola Sonia guapa!!!!! estate contenta con tus bombones que te han quedado de lujo y es que a veces nos exigimos demasiado...me llevo un pas para mis hijos que estos les encantan....
ResponderEliminarBesets
Hola preciosa! Creo que estas totalmente equivocada el aspecto es espectacular y el sabor no puede ser el mismo, tiene que ser superior, me apuesto lo que quieras...los ferreros los prepararan máquinas...y de ahí en adelante no te voy a decir más, de porque me quedaría con los tuyos...!
ResponderEliminarSe ven espectaculares! Y únicos!
Te deseo felices fiestas y próspero 2013, para ti y los tuyos.
Sonia.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que ricos te han quedado Sonia, perfectos, y Paula siempre cambiando, como se nota que ha crecido.
ResponderEliminarestan geniales Sonia, a mi los rocher son los bombones que más me gustan, así que me quedo con los tuyos sin pensármelo dos veces
ResponderEliminarBesos guapetona
Madre... que yo no había visto tus bombones y tienen una pinta deliciosa ya quisiera la Preysler tener esta maravilla de bombones. Ya no te quedaran ninguno, verdad? Besos y felices fiestas.
ResponderEliminarque buenos!!felices fiestas!!
ResponderEliminarjejejee, me conozco ese pringue, pero merece la pena, verdad??.
ResponderEliminarUn besín, guapa!
Ñam Ñam Ñam, te sobro alguno ??? Yo quierooooooo!!!
ResponderEliminarFeliz Navidad preciosa, que lo paséis genial estos dias!
Besossssss y para Paula muchiiiiisimos Besitos de Hugo! ;)