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viernes, 7 de diciembre de 2012

Wok de Espinacas con Calabacines, Brócoli y Champis.


Las que me conoceis un poco sabeis lo que me gustan los woks de verduras........ yo tomo verduras todos los días y las acompaño de un filete a la plancha , un pescaíto, pasta o cómo en este caso cous - cous.

Ingredientes: 

- 1 Bolsa de Espinacas Frescas (Mercadona)
- 1 Calabacín Verde Pequeño
- 1 Calabacín Amarillo ecológico
- 1 Brócoli 
- 1 Bandeja Pequeña de Champiñones
- 1 Cebolla
- Ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta negra y sal

Guarnición : Cous - Cous

Elaboración: 

1. Cortamos los calabacines en medias lunas, los champiñones laminados y la cebolla en juliana.
2. Ponerlo en el wok primero cebolla, calabacines y luego champis...... ponemos ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta negra al gusto.

Nota: Yo en mis wok NUNCA uso aceite, no me gusta...... me tomo las verduras en su propio jugo, lo que hago es ponerle un pelín de agua y punto. No se pega y quedan exquisitas con todo su sabor.

3. Ahora ponemos todo el paquete de espinacas, parece mucho pero luego se quedan en nada... tapamos el wok y en menos de cinco minutos estarán cocinadas y por último el brócoli..... volvemos a tapar hasta que esté tierno........ añadimos sal si la necesita.


4. Preparamos el cous - cous según la marca del fabricante... yo siempre uso Gallo. 

5. Emplatamos y a comer sano y rico !!!!!


21 comentarios:

  1. Sano sano...fácil y super rico!! Un plato fantastico. besitos

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  2. Di que si, cuantas mas verduritas mas rico...tiene una pinta irresistible! un beso y buen finde

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  3. Desde luego que cocinar en el wok esta genial porque apenas necesitas grasas para preparar las cosas, quedan buenisimas. Un beso guapa :)

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  4. ¿que,guardando la linea para la Navidad??,pedazo de plato,sano y ligerito,me encanta el wok y el couscous asi que.......anotado...besitosssss

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  5. queee ricooo, sano y practico para preparar y acompañado con ese cous couss toda una deliciaaa

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  6. Que platazo más rico Sonia, menos el brocoli que no se que pasa con el, aunque así mezclado o mismo me lo comia y todo. Besos

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  7. Esto es lo que habría que hacer, comer verdura para preparar los cuerpos para los festines que vienen.
    Besos
    Joan i Sara

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  8. Que plato sano y saludable, lo pondré en practica después de las fiestas, para compensar los excesooooooo jajjaja.
    saludos. :-))

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  9. A mi también me entusiasman los woks de verduras, yo sí les pongo una gotita de aceite de oliva, y me parecen una delicia., Este me lo llevo, hay que probarlo!!. Bss

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  10. Qué bueno Sonia. Las verduras así cocinadas quedan estupendas y conservan todas sus propiedades!!!

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  11. Holaaa, a nosotros también nos gusta tomar mucha verdura y poca carne. Este wok es buenísimo, sano y barato. Me encanta y la presentación de diez! verde que te quiero verde.
    Un besoooo

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  12. La verdura en wok me gusta más que de otra forma y además es más saludable, tu propuesta es formidable.
    Besos Sonia.

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  13. Hola Sonia! Que rico, variado, completo, saludable...
    Me encantan las verduras y este surtido con cous-cous...umh!
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  14. HOLA SONIA ME ENCANTAN ESTAS VERDURAS QUE RICAS Y SANISIMAS QUE MAS PODEMOS PEDIR ME APUNTO TU RECETA SE VE RIQUISIMO
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

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  15. Que plato más sano, hay que preparar el cuerpo para las navidades jeje muy rico! 1 besin

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  16. QUE MAS SE PUEDE PEDIR SI LO TIENE TODO PARA SER UN PLATO SANO, MUY BIEN A INCENTIVAR EL CONSUMO DE VERDURAS QUE ES LO MEJOR PARA UNA DIETA EQUILIBRADA. UN BESITO.

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  17. En casa muchas veces cenamos unas verduritas así pero sin espinacas y picadas más finitas, hechas en el wok con un poco de puerrito... están de vicio!!!

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  18. Qué rico! Un plato estupendo!! Tomo nota para hacerselo a los mios. Un saludo

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  19. Si es que no me extraña que estés tan "tremenda", jajajaja.
    La verdad es que es una gozada comer un platito como este, eso sí, el mío sin cous cous.
    Beistos

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