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miércoles, 6 de febrero de 2013
MEDIAS NOCHES VEGETALES CON ATÚN Y SURIMI.
Bueno pues os sigo enseñando mas cosas que preparé para la fiesta de mi hija........ a ver si poco a poco os voy poniendo todo y os enseño cómo me quedó la mesa y por supuesto la tarta !!!!
Ingredientes:
- 2 Paquetes de Medias Noches
- Hojas de Lechuga
- 2 Latas de Atún al Natural (muy escurridas)
- 10 Palitos de Surimi
- 2 Cucharadas de Maíz.
- Salsa Mahonesa.
Elaboración:
1. Tenemos que picar tanto la lechuga como el surimi bien pequeñito..... después agregamos las latas de atún muy bien escurridas y desmigadas y luego el maíz. Mezclamos.
2. Preparamos la mahonesa y añadimos a la mezcla de antes (la cantidad que querais). Mezclamos bien hasta conseguir una "masita"..... y rellenamos nuestras medias noches.
3. Ponemos las medias noches rellenas en una bandeja bonita y a comer !!!!
Blanditas y deliciosas !!!
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Lo que me gusta a mi en sadwinch prácticamente igual, con media lunas tiene que estar estupendo!!!
ResponderEliminarEstos panecillos me encantaban de pequeña para la merienda, tengo que volver a comerlos con este relleno tan rico!!
ResponderEliminarBesossss, esperamos mas recetas del cumple!!! :)
Unos bocadillitos sanos y ricos!
ResponderEliminarlasrecetasdemanans.blogspot.com
Chiquilla que festin hubo en tu casa, al año que viene me presento en el cumple de tu hija yo tambien! y me llevo a Carlota para que conozca a Juni :P Un beso :)
ResponderEliminarsi eso tu sigue ponienedonos los dientes largos todos los dias, que delicia hija, que satisfechos saldrían tus invitados.
ResponderEliminarDale un besucon a la princesa.
Madre mia cunto estoy desfrutando del cumple de mi princesita, ya me imagino como lo pasasteis toda la familia, un cumpleaños de lujo, para una princesa de lujo . Mil besicos
ResponderEliminarMmm qué ricos!!! Hace muchísimo tiempo que no como este pan!! Te ha quedado un relleno delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
menuda combinacion mas rica Sonia..te han quedado estupendas! un besote
ResponderEliminarestos bollitos son deliciosos y con este relleno queden de diez! bicos
ResponderEliminarAyy, qué ricas y qué buena idea, ahora mismo me comía una.
ResponderEliminarBesos.
el año que viene me avisas con tiempo para ir al cumple,menudo catering chiquilla!! todo lo que has preparado yo lo probaría sin rechistar,que rico por dios!....besitos
ResponderEliminarQue receta más fácil y rica!!!
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Que ricos tus bollitos y que jugositos me encantan. Besos
ResponderEliminarQué rico bocadito! Desde luego tuviste que montar una buena, si llego a estar ahí ya no me voy de tu casa habiendo comida tan rica!
ResponderEliminarBesos
Sonia un aperitivo delicioso, vo a ir tomando nota para el primer cumple de Marta.
ResponderEliminarVeo que Paula esta cada día ++ bonita, por cierto el cambio del blog me ha gustado mucho.
Un abrazo muy grande.
Se ven estupendos y muy facilitos de hacer.
ResponderEliminarbesos
Yo suelo prepararlas para los cumples de mis sobrinos, son un clásico.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Sonia!!! me encanta este relleno para lo bocadillitos ...
ResponderEliminarBesets
Por ahora me están encantando todas las recetas para el cumpleaños :) son fantásticas. Felicidades a la peque y un besito para las dos!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Es que es tan rico esos panecillos de leche encima rellenitos,hummm
ResponderEliminarQue ricas Sonia, tienen una presentación increíble, seguro que estaban deliciosas y que no sobró nada :D
ResponderEliminarBesitos
Madre mia, Sonia, menudo festín el que os disteis, es que no paraste de hacer cosas ricas. Al próximo me invitas a mi.
ResponderEliminarBesos. LOla
Ya veo que os pusisteis tibios jajaja, hace siglos que no los compro, pero es que siempre me pasa lo mismo, empiezo con ellos y no puedo parar jajaja. Muy ricos Sonia y fresquitos con el surimi. Besos
ResponderEliminarSencillo pero riquísimo. Un saludo!
ResponderEliminarSonia para tu princesa todo lo mejor, claro que lo mejor es tu peque, ricas esas medias noches, besos.
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